Ага, сходи, сфоткай. Состояние грязюки интересно.
Ага, сходи, сфоткай. Состояние грязюки интересно.
Был сегодня на трассе. За исключением самого первого подъема все можно проехать на полусликах. Грязи пока нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.05.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>так мая или апреля?)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Алексеич @ 14.05.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>в эту субботу - в мае
por amor
</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Hada @ 14.05.2009 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда надо подправить....)))))))))))))))
а завтра какого-нить просмотра круга или его прокладки не будет?
Прокатился сейчас по трассе и я забираю свои слова насчет тропинок "немного" заросших)) В некоторых местах вообще еле еле нашел(а кое где и вовсе не нашел) куда надо поворачивать, на одном склоне упал и получил порцию крапивотерапии :D а в остальном здорово катится))
Фото тут
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 14.05.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Не пугай народ, дядя!
por amor
</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 14.05.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да... Особенно хороша на 2-ой страничке, 2-ой ряд, 1 слева фотка. Это, что лестница в облака? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Hada @ 14.05.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык я не пугаю, это просто напутствие для организаторов что разметку нужно будет ставить более ч0ткую из за заросших тропинок!
А то что я падаю эт уже мои проблемы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)