<div class='quotetop'>Цитата(AlcatraZ @ 13.05.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно узнать Ваше мнение - почему Merida вам не нравиться, конкретно только...
<div class='quotetop'>Цитата(AlcatraZ @ 13.05.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно узнать Ваше мнение - почему Merida вам не нравиться, конкретно только...
Я месяц назад урвал на Люсиновской 2008 год за 16 с копейками 18 ростовки.
Пока все нравится...кроме седла. Ну может еще привыкну, хотя сотни три уже накатал.
К слову, у нас, во Владимире, видел его за 23 с лишним![]()
да, покупай уже...
нормальный вел.
Мерида не нравится кому-то иррационально.
(прочитал где "мерида не катит" пять лет назад, отложилось)
мерида не нравиться - это мнение сформировалось ибо мерида делает велики как за 3 тыщи (дада! самые настоящие ашанобайки) так и велы за 200тыщ.. но вот первые намного распространённей чем вторые.. да и россии мериды я долгое время видел именно ашанобайки. и только потом нормальные велы под этой же маркой
Хорошая моделька за свои деньги. У нас ,кстати, они есть и стоят 16200руб.http://rollmaster.ru/shop/vp.php?id=1654&a...1&vendor=-1
Мы к Вам спешим на помощь)))
А еще у нее грипсы резиновые неприятные.
Так что, к этому велу сразу рекомендую брать перчатки и седло пошире.
А так, один из лучших вариантов за эти деньги.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 13.05.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ростовка? сами взвешивали или ОБС?
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 13.05.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>не вводите людей в заблуждение. у САБовских рам нет не то что гидроформинга, но даже техноморминга (как в ТФС). обычные МАТТС трубы без баттинга, тяжеловаты, но за свои бабки хороши.
сабов 08 ну просто навалом в веломире прямо сейчас!
О_о тоесть я всегда пьяный что вижу что у труб профиль изменяется по всей длине в двух плоскостях? а нижняя снизу вдобавок подковообразная?
не знаю как у саб-10 но у моей саб-60 трубы явно формированы
то, что у труб есть изгибы, еще не значит, что они баттированы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)