все конечно здорово, но вот нафига так далеко?

все конечно здорово, но вот нафига так далеко?
мои тараканы всегда со мной

все супер, но!
Воскресенск - КОломна если по прямой дороге то через бетонные заводы, надышетесь гадостью так, что потом неделю отмывать будете
Коломна - Луховицы - загруженная и разбитая (если не подлатали) федералка (М5)
Серебрянные Пруды - Ступино дорога не из лучших, особенно если учесть то, что там будете 4 км ехать в горку это будет шедевральноТем более непонятно зачем финишировать в Ступино, когда рядом Кашира и уж тем более когда рядом Ожерелье...

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 15.05.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>потому что мы едем в категории "турпоход" ))
к тому же, лично мне нравится дальнее Подмосковье, как, надеюсь, и многим другим.
а вот с замечаниями Метео сложнее. Что ж. Маршрут есть. И мы постараемся проехать. Об итогах и впечатлениях потом обязательно напишем!
Ай лав май байк!

+1, участвую.
Только опоздаю на несколько минут - моя электричка приходит на Каланчёвскую в 6.49.

Прокатились отлично!! бетонные заводы миновали быстро, воздух там чистый, грязи нет) Но дороги порой разбиты - подать бы в суд на градоначальников и получить в итоге компенсацию за моральный ущерб!
Отличный, красивый маршрут! Хорошо, что не совсем равнинный - был интересный рельеф)
Спасибо нашему организатору и всем участникам! было здорово!
знаете, у меня появилась мечта. хочу с шоссером выехать куда-нибудь на рельеф (например, в Крым). Может, как-нибудь организуется что-то подобное...
У меня поставлен личный рекорд - 218 км. Теперь стремлюсь к 300-ке
уже и фотки готовы!) http://photofile.ru/users/alex-starichok/150066809/
Ай лав май байк!

офф)))))))
Володько на Хавтана похож, ужос...

Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC

...
Добавлено позже (18/05/2009 14:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 17.05.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Welcome! 23 мая Сб. "Ярославский Экспресс" -зачетный марафон-бревет 300 км

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 17.05.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Крылатское - рельефнее некуда, и совсем рядом
Хотя тягунов там нет, факт.

нет! На шоссере я хочу именно в Крым! Там постоянный, не круговой рельеф - горы, красоты. Правда, как оттормаживаться на серпантинах?
а в наших ближайших парках мне гораздо интереснее на байке! Хорошо бы, если не одна. чтобы посмотреть.. и постараться так же.
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)