У джаинта вилсет внушаетЪ =) С такой спицовкой можно обода сложить на первом же жестком спуске=).
* Для леса трэк предпочтительнее, так что если он найдется, то надо брать.
У джаинта вилсет внушаетЪ =) С такой спицовкой можно обода сложить на первом же жестком спуске=).
* Для леса трэк предпочтительнее, так что если он найдется, то надо брать.
Джиант закопать в землю и никогда о нем не вспоминать. Там навеска по кругу хуже Трековской.
ЗЫ Меридовские рамы отличаются от Трековских. Геометрией, способом изготовления (поправте меня, если я ошибаюсь, но вроде к Мериде ТФС применяется гидроформинг, к Треку- баттинг, т.е. Трек ещё и легче). Да и поизящнее на самом деле.
ЗЗЫ В байк-н-ролл звонил? Если нет, спроси когда завезут. Если с ТРеком совсем никак, смотре на Мериду. Она получше укомплектована.
Так в первую очередь ведь покупается вел из-за рамы, а не навески. Навеску всегда можно поменять, только вот во сколько это выльется (хотя это уже другой вопрос).
Джайнт интересен своей легкой карбоновой рамой.
Трек обвесом.
Короче запутался.
Пока буду дальше искать трек.
Добавлено позже (15/05/2009 08:32):
У меня тут возник вопрос: насколько хорош Трек для покатушек по лесу (не по парку), где полно спусков и подъемов, ям, колдобин, торчащих из земли корней и прочих, прочих неровностей?
ну лично мне очень нравится. В основном для этого его и используюТ.е. конечно это не подвес, но вполне и вполне
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AK79 @ 15.05.2009 08:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как бы для этого и предназначены горные велосипеды. ^_^
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 13.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Поправлю:
TFS - техноформинг
HFS - гидроформинг
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Тут какое то некоректное сравнение!!! Трек лучше по всем параметрам: И обвес и вилка и рама!!!
ТРЕК ОДНАЗНАЧНА!!!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 13.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>не нужно фанатских ля-ля
Мериды с гидроформингом легче Треков 6000 в сопоставимых размерах, взвешивал сам голые рамы
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разница в весе около 50 грамм и наверняка гуляет в этих пределах от экземпляра к экземпляру. 20" мериды крупнее 20" треков =)
<div class='quotetop'>Цитата(Ptirodaktill @ 16.05.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не знаю не знаю, у меня у друга 20-я Мерида 500D покороче будет моего Трека 19.5 8500, даже он сам ощущитил что моя рама поболее, када тестил мой вел!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)