Avid Juicy 5 против Deor Bl M525 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Avid Juicy 5 против Deor Bl M525

<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 29.03.2006 23:42) [snapback]103607[/snapback]</div>
    а еще по словам того же инсайдера джуси пять текут сильно, а ремонту практически не подлежат. НЕ МОЕ ИМХО
    [/b]
    имею 4 пятых джуса. один потек сразу же после покупки. по гарантии был починен и не течет.
    граждане, не покукайте джусы - пользуйте миксы!
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 30.03.2006 00:30) [snapback]103627[/snapback]</div>
    имею 4 пятых джуса. один потек сразу же после покупки. по гарантии был починен и не течет.
    граждане, не покукайте джусы - пользуйте миксы!
    [/b]
    и не покупайте шимано-они некрасивые,и их разобранными продают!
    и диски у них под стандарт иноземный
    и ваще

джуси - вред
    на первом байке стоят... скрипят... зарразы
    пришлось на второй байк еще комплект покупать, чтобы скрипели в унисон.

Да, и когда Вы видели 5 авиды за 3900?

а еще есть такое мнение что джуси проектировали не в авиде, а в формуле, а через год после джуси появились оро, с лучшей гидрой и спрятаной в безопасное место настройкой схватывания

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

525 идут с дисками под 6 болтов. Кстати, Текровские 160 мм стоят 300 рублей.

Замечено, но на mtbr.com у 525 рейтинг выше. Если почитать внимательно, то станет понятно почему.
    У 525 ( там значатся как Deor) 101 отзыв, у Джуси 5 32 отзыва.

Пользую Деорки - отлично тормозят, скрипят в мокроту, как и все вобщем-то..
    ничего не течет, один раз менял колодки.. протормозили 4т км - все ок)
    надеюсь, и впредь будет также
    Work Hard - Play Harder!

В веломире обновили инфу по авидам теперь цена 4200 и нет в наличии.
    Даа, мнения разошлись. Теперь даже не знаю, мошт еще к каким-ть моделькам присмотреться...:huh:
    бухаю, но могу ускориться!

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 29.03.2006 21:57) [snapback]103570[/snapback]</div>
    пользую джуси5. хорошие тормозилки. ручки приятные. модуляция.. деор же - посредственность
    [/b]
    А в чем выражается их "посредственность", скажем, по сравнению с великолепными Джуси 5? Ну, кроме "ручки приятные" и "модуляция". Вот на Деорах ручки тоже нормальные, и модуляция есть. Интересно просто.
    Я жуЖЖу о великах...

насчет запчастей...
    в соколях можно купить для 525-х по отдельности: ручки, гидролинии на метраж разных производителей, оливки (уплотнительные шайбы), непомнюкакзовутся (такие типа наконечники с резьбой для заправки гидролинии в ручку и калипер), калиперы, минеральное масло, тормозные колодки, ремнаборы (масло+шайбы+наконечники+ещ е мелочь)
    для Джуси не знаю - не пользовал=>не искал...
    Ride It Your Way!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 30.03.2006 16:07) [snapback]103894[/snapback]</div>
    А в чем выражается их "посредственность", скажем, по сравнению с великолепными Джуси 5? Ну, кроме "ручки приятные" и "модуляция". Вот на Деорах ручки тоже нормальные, и модуляция есть. Интересно просто.
    [/b]
    все - имхо.

ps все мои сообщения предлагаю по умолчанию опредялять как мое имхо. ибо это нормально, имхо.
    посредственность же 525 в том, что лично я ничего выдающегося не заметил. увы это так (-:
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)