<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 29.03.2006 23:42) [snapback]103607[/snapback]</div>имею 4 пятых джуса. один потек сразу же после покупки. по гарантии был починен и не течет.
граждане, не покукайте джусы - пользуйте миксы!
<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 29.03.2006 23:42) [snapback]103607[/snapback]</div>имею 4 пятых джуса. один потек сразу же после покупки. по гарантии был починен и не течет.
граждане, не покукайте джусы - пользуйте миксы!
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 30.03.2006 00:30) [snapback]103627[/snapback]</div>и не покупайте шимано-они некрасивые,и их разобранными продают!
и диски у них под стандарт иноземный
и ваще
джуси - вред
на первом байке стоят... скрипят... зарразы
пришлось на второй байк еще комплект покупать, чтобы скрипели в унисон.
Да, и когда Вы видели 5 авиды за 3900?
а еще есть такое мнение что джуси проектировали не в авиде, а в формуле, а через год после джуси появились оро, с лучшей гидрой и спрятаной в безопасное место настройкой схватывания
FS: Sram PG1070
525 идут с дисками под 6 болтов. Кстати, Текровские 160 мм стоят 300 рублей.
Замечено, но на mtbr.com у 525 рейтинг выше. Если почитать внимательно, то станет понятно почему.
У 525 ( там значатся как Deor) 101 отзыв, у Джуси 5 32 отзыва.
Пользую Деорки - отлично тормозят, скрипят в мокроту, как и все вобщем-то..
ничего не течет, один раз менял колодки.. протормозили 4т км - все ок)
надеюсь, и впредь будет также
Work Hard - Play Harder!
В веломире обновили инфу по авидамтеперь цена 4200 и нет в наличии.
Даа, мнения разошлись. Теперь даже не знаю, мошт еще к каким-ть моделькам присмотреться...:huh:
бухаю, но могу ускориться!
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 29.03.2006 21:57) [snapback]103570[/snapback]</div>А в чем выражается их "посредственность", скажем, по сравнению с великолепными Джуси 5? Ну, кроме "ручки приятные" и "модуляция". Вот на Деорах ручки тоже нормальные, и модуляция есть. Интересно просто.
Я жуЖЖу о великах...
насчет запчастей...
в соколях можно купить для 525-х по отдельности: ручки, гидролинии на метраж разных производителей, оливки (уплотнительные шайбы), непомнюкакзовутся (такие типа наконечники с резьбой для заправки гидролинии в ручку и калипер), калиперы, минеральное масло, тормозные колодки, ремнаборы (масло+шайбы+наконечники+ещ е мелочь)
для Джуси не знаю - не пользовал=>не искал...
Ride It Your Way!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 30.03.2006 16:07) [snapback]103894[/snapback]</div>все - имхо.
ps все мои сообщения предлагаю по умолчанию опредялять как мое имхо. ибо это нормально, имхо.
посредственность же 525 в том, что лично я ничего выдающегося не заметил. увы это так (-:
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)