чем сложнее - тем лучше, пешком тоже хорошо пробежаться, но и участок для отдыха не помешает ( трасса любительская)
чем сложнее - тем лучше, пешком тоже хорошо пробежаться, но и участок для отдыха не помешает ( трасса любительская)
С затяжными тягунками с уклоном ~20%, в которые пока заползёшь ёжиков нарожаешь, если ландшафт местности позволяет найти такие торчки.
Для меня чем интереснее трасса - тем лучше.
Самый неинтересный вариант - твердый грунт, равнина. Даже грязевые участки интереснее, чем в одном темпе на равнине ехать.
Для меня интересны спуски и подъемы. Причем чем сложнее - тем лучше (но без слишком больших дропов).
Если рассматривать вариант с участием новичков то слишком сложные спуски не стоит, наверное, делать. Поэтому более уместны скоростные спуски, где может проехать каждый (но с разной скоростью).
Что касается подъемов - то тоже не обязательно чтобы был большой набор высоты (тем более что его и не найти в московской области). Достаточно чтобы в среднем на каждый километр был торчок. Но такой, который не каждый может заехать. (Например 20% уклон, 5 м. высотой).
Вообще интересно разнообразие: мостики, песчаные участки, контруклоны, узкие извилистые тропинки и т.д. и т.д.
PS Ну и желательно чтобы были места для обгона
PPS Самое важное: если есть такие интересные участки, то очень желательно чтобы заранее (не за день перед соревнованиями) можно было приехать и посмотреть их![]()
К описанию aleksey01 добавил бы на круг один тягун, в идеале не узкий - с возможностью обгона. И поворотов, особенно на спусковых участках (опять таки лучше не на синглтреках)
Трассы в Чулково близки к моему идеалу.
Только тягуны для любительской трассы не очень длинные
В чем разница между XCO и любительским не знаю, скажу по своему опыту и уровню подготовки (он у меня средний). Ездил гонки в крыле, орехово, канте, чулках, зеленограде, красногорске.
Идеальная на мой взгляд трасса - чулково. Там есть все - крутые спуски/подъемы, тягуны, синглтреки, всякие препятствия для разнообразия - мостики, слалом между деревьев, невысокий крутой но проезжабельный спуск, яма с песком, длинные широкие прямые, немного асфальта/бетона, а самое главное ИМХО что все, кроме пары подъемов и одного спуска проезжабельно не спешиваясь (т.е. из общего количества препятствий и учитывая протяженность трассы (я ехал там марафон) эти три места составляют очень маленький процент), ну и наверное нравится общее разнообразие трассы.
И что НЕ нравится на остальных трассах:
- зеленоград - обилие высоких корней (постоянное привставание на протяжении всей трассы, негде отдохнуть, устает спина), узкие участки на открытых пространствах (сложно обгонять), очень много участков с жидкой глубокой грязью (гонка была после ливня - понятно что это форсмажор, но все же), однообразный профиль трассы - крутой спуск-крутой подъем (так несколько раз), брод по колено в конце трассы (мостик уплыл после первого круга) и самое главное - очень неявная разметка - приходилось ждать и пропускать вперед тех кто знает трассу
и соответственно ехать в плотной группе, постоянно спешиваясь в "пробках" на горках и других "узких" местах.
- орехово - хорошее состояние грунта, но трасса узкая и коротковата, практически нет прямых - спуск/подъем, и самый большой для меня косяк - ацкая горнолыжка - с одной ее стороны - въехать полностью нереально, в конце ацкий торчок с продольными канавами, съезжать еще сцыкотнее по этим же причинам (в прошлом году на этом спуске было много падений и вроде кто-то руку сломал)
- крыло - та же горнолыжка, по тем же причинам, правда немного более пологая, но все равно невъезжаемая с одной стороны. Гонку там ездил в полнейшем говнолине, что немного ухудшило проездабельность и впечатление о трассе. Каскад ступеней в лесу не понравился - ни въезжать в него, ни подниматься в говнолине было невозможно. (Хотя и в сухую погоду думаю подниматься было бы проблематично в подъем со ступенями).
- кант - кагбэ помягше выразиться.... в общем трасса г...но, но это конечно имхоездил там раза три - все три раза зарекался там появляться
непонятный ОБРЫВ после асфальта, опасный мост через реку (были прецеденты падения рыбкой в полость реки - не мной, слава богу), в лесу змейка коротких и крутых спусков/подъемов - собиратель "пробок", дальше опасный скоростной участок вдоль обрыва, что-то среднее меджду тягуном и крутым подъемом, еще одна змейка вдоль горы на отрытом участке - крутые развороты на уклоне - не умею их проезжать, состояние грунта там тоже полное г..., а уж когда на прошлогоднем самакате гонка была после дождя, потом по трассе проехал трактор и все это засохло - это ваще стиральная доска, и часть трассы проходит в какой то промзоне рядом с трассой...
- красногорск - гонку не ездил, катался по трассе - пока для меня сложновата, но не смотря на это трасса нравится, ближе по рейтингу к чулкам
- протвино - на самОй трассе не был - не успел на гонку, поэтому и самый большой минус трассы - дальность от москвы![]()
извиняюсь за многабукав
Нравится замкадная Битца, в качестве трассы для гонок КК. Спуски с поворотами, затяжные тягунки, пара торчков-гонять там-удовольствие.
по пункту "1": чтобы почти всё время вниз и чтобы с дропчиками![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 11.05.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, я согласен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)