ХТ против Сосиса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: ХТ против Сосиса

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 11.05.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго дня!

Езжу на карбоновом Скейле. Пару последних гонок было очень тяжело, задумался о подвесе. Случайно подвернулся Кадейл Скальпель &#39;06 с Фатти по хорошей цене.
    Что скажете, стоит заморачиваться? Настораживает то, что приходится катать и по асфальту... И даже гоняться по нему пару раз в сезон.
    Да и вообще, подвес, по идее, помедленнее ХТ, не такой резкий на разгон, сложнее и дороже в настройке, обслуге. Как ни почитаешь ветку о сосисочниках, они, имхо, больше ковыряются с байками, чем катают...[/b]
    Судя по тому, что Скейл у тебя карбоновый, высокая цена не пугает.

Если брать подвес, то лучше с VPP подвеской - они самые эффективные. Посмотри Giant Anthem Advanced, Santa-Cruz Blur XC и подобные.

Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Если дело было только в цене на скальпль, то дальше можно не читать...

Собсно можно как вариант и Спарк рассмотреть, тот же Скейл только с амортом, да и тот с руля блокируется... Да и полегче будет...

[SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 11.05.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и колёса менять просто рука не поднимается.[/b]
    кроссмаксы оставь для асфальта - не для хардтейла они ваще имхо, а для грунта собери на суперкомпах, или даже на революшенах (если сам нетяжелый и есть хороший мастер).

ДемАн
    Guest

Олег, спасибо за отзыв!

Санта-Крузов у нас вообще нет, Джайнты надо глянуть.
    А вот про Скотт Спарк сам думал (даже не думал, МЕЧТАЛ). Но к нам их не возят, только Скейлы. Да если бы и возили, то отдать за него 4-5 тыс. евро я просто не готов; лучше уже путь жёппа болит в гонках - потерплю.

Со Скальпелем, конечно дело было в цене! Зайти в магазин и купить велик может каждый дурак. Ну, или обеспеченный дурак, если велик дорогой. А вот достать раму (новую!) от такого культового байка по смешной цене... тут уж есть о чём задуматься. Я бы даже не продавал Скейл, а сделал бы из него грунто-асфальтовую ракету, наподобие Эндевровской...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 12.05.2009 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот про Скотт Спарк сам думал (даже не думал, МЕЧТАЛ). Но к нам их не возят, только Скейлы.[/b]
    Хинт: съездить в Минск на поезде

ДемАн
    Guest

О! Спасибо за идею!
    Я там частенько бываю по работе. Только, обычно самолётом. Да и по личным делам - проездом..
    Кстати, а не подскажешь, где они там продаются? Напрягу друзей, пусть посмотрят на цены.

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 11.05.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как ни почитаешь ветку о сосисочниках, они, имхо, больше ковыряются с байками, чем катают... [/b]
    Не те читаешь.....
    От некоторых веток вообще инфаркт заработать можно, так все плохо.....
    Есть подвесы на которые совсем не жалуются, тут как с собаками (про похожесть хозяев на своих питомцев).
    "Покажи мне свои баик и я скажу, как ты катаешь!"
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

ДемАн
    Guest

Ну, подскажи тогда, какие читать!

А вообще, я вилку уже целый сезон не могу под себя настроить, как тот бородатый профессор из анекдота. И так неудобно, и так..
    А если ещё нужно будет аморт настраивать, а потом подстраивать вилку и аморт на согласованную работу... Мне кажется, легче родить, чем это сделать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

ДемАн
    http://www.s-medved.com/

только топовые модели возятся на заказ по предоплате

ДемАн
    Guest

Спасибо!
    Попробую чё-нить узнать.
    Кстати, не знаешь, цены на Спарки 08-го года пересчитали после девальвации, или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)