С шимано вообще беда, столько людей страдают из за того что поршня сопливяться..
С шимано вообще беда, столько людей страдают из за того что поршня сопливяться..
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.
Зато летом работает шикарно.
Может общими усилиями с помощью Nicephorus найдем решение.
Serg_
мне бы ключик для ХТР чтобы отвинтить камеру с поршнями... ато ждать пока я для гудриджа комплект привезу ибо выдавить поршни воздухом из корпуса малореально....
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 12.05.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я выдавливал просто маслом, там всего надо 20 мл.
Хе-Хе
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 12.05.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне бы тоже такой ключикМожет сделаю, как время найду, пока еще не придумал из чего.
А что есть в комплекте гудриджа?
Serg_
гидролинии? я просто родные выкинул а эти без гудридж фиттингов не устанавливаются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 12.05.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Камеру отвинчивать не следует. Эта пробка существует там только лишь из-за технологического процесса изготовления калипера из одного куска (сверловка цилиндрического канала), и в процессе эксплуатации не предполагается ее когда-либо отвинчивать.
Поршни выдуваются автомобильным насосом с насадкой хоть конусной, хоть для мяча, и вылетают на ура.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)