24 назад - решение суровых крымских парней :ninja:
24 назад - решение суровых крымских парней :ninja:
Так он вполне нормально выглядит. Только установка 24" колеса опровергает, о Если кто посмотрит на фото то обратит внимание что коромысло стоит как то странно и явно просит большего аморта smile.gif
Опыты показали что идеально встанет аморт 190 мм .
Есть утверждение А ("Опыты показали что идеально встанет аморт 190 мм"). Есть результат Б ("Но мне как то не понравилось что каретка встала высоковато"). И есть корректировка решение Б ("Но решение тоже нашлось - замена заднего колеса на 24 дюйма"). В данной цепочке по тексту отсутствует обратная связь рассуждения, что не на столько уж и подходит данный аморт для рамы.
Для полного кайфа вперед вилку 888, 29 колесо с газиками 3.0 и многа лампочек. :dont:
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 11.05.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему собственно не подходит ????
Какие-то конкретные недостатки![]()
типа - каретка высоко - углы рулевой подсидела неправильные ?
конструктивная критика приветствуется - но именно конструктивная
У меня есть конкретный результат - девушки моей стало комфортнее катать и я вижу что подвеска лучше работает
И хода стало ощутимо больше и прогрессия подвески изменилась в лучшую сторону
вообще такой положение коромысла у norco fluid
А в канаде сидят не глупые люди - они бы плохо делать не стали
Сообственно после того как я увидел как коромысло стоит на флюиде я и замыслил переделку
Искать, найти и перепрятать.
<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 11.05.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Это еще что
Вот как тоже народ извращается
вот это аппаратище!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 11.05.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Конешно неглупые. Поэтому у них каретка и не стремится ввысь и заднее колесо не приходится менять.
Ну че, нормальный хреносозидательный аппарат получился. +1 к тем, кто советует вперед двухкоронку вкрячить. Ну и в лучших традициях - нейтрализовать это дело установкой 24 дюймов еще и спереди.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне по картинке рама понравилась в плане исполнения - аккуратненькая такая. Полез на сайт форварда, посмотрел хардтейлы для ХС - чо-то нет интересных аппаратов.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.05.2009 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вел изначально задумывал как ам- Эндуро для своей девушки - жесть не планировалась изначально
Идея была получить максимум хода минимум усилия и денег
А по поводу подвески - никаких проблем с ней нет
У меня раме 2 года я ее тут когда пересобирал - посмотрел - все подшипники в отличном состоянии![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)