<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 09.05.2009 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто разбортируй вытащи камеру затем в обратном порядке. Вел перевернуть нужно. Все очень легко прям сейчас попробуй.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 09.05.2009 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто разбортируй вытащи камеру затем в обратном порядке. Вел перевернуть нужно. Все очень легко прям сейчас попробуй.![]()
on-line gallery - khudognik.ru
у меня только момент прозрачный (и без запахасволочи!) и для обуви.. других нету..
(сходить в магазин не вариант.. есть то что есть.. полевые условия и всё такое.)
Добавлено позже (09/05/2009 20:08):
со стороны где фольга понятно =)
там липкое..
и с другой стороны белая хрень не отдирается =))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никак не обезжириваю, как раз на том клее написано, что можно без обезжиривания.
И колесо не снимаю, прямо так и разбортирую. Натягивать также как на снятом, только на не снятом)), какие проблемы?
Скорость - дело практики.
Добавлено позже (09/05/2009 20:15):
Поищи там у себя в полевых условиях, кусок старой камеры, или какой другой резины, может его клей возьмёт.
if you're in control you're not going fast enough
Что за бред про 10 минут схватывающий клей? Там 30 секунд плотно прижать хватит за глаза. Обычный клей из велоаптечки за 50р.
Я правда на всякий случай и камеру вожу и заплатки, тоже мне тяжесть.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
=) камеры есть
а заплатки стрёмные.. со стола случайно упала - клеем вверх (намазанным).. странно..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Учи матчасть, читай надписи на коробках и тюбиках. Тот клей, что в аптечках точно такой же как тот что на картинке.
на клее момент написано "изделием можно пользоваться через 24 часа" - а на резиновом с картинки\аптечки написано что прям сразу?..
ЗЫ и свежекалеиную камеру накачивать надо послабже или можно сразу 65пси?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прямо с тюбика и переписал. На практике хватает один раз намазать и немного просушить сколько хватит терпения. Накачивать можно сразу, 4 атмосферы держит.
Вожу и камеру и аптечку. А в ней еще лежит 6 звеньев цепи.
И как оказалось не зря!
В прошлом году встретил велосипедистов в лесу. Ночь. пол второго а они стоят - загорают.
Чего случилось?
Да вот, говорят прокол, а ничего нет.
Они уже колесо травой набивать начали.
Я им камеру с насосом даю. Ночь ведь, с заплатками возиться не охота.
Все поставили, начали накачивать (преста, камера бонтрагер), а ниппель развалился прямо в руках. Вот аптечка-то и пригодилась.
Потом, как оказалось эти камеры были бракованные. У меня дома так же развалилась. Покупал в Спортмастере.
Теперь с бонтрагером дружбы нет. Только швальбе, максиз или хатчинсон.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 09.05.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Хз что за Хатчинсон. 2 недели назад купил попробовать (В Омнибайке)
Вчера одна ни с того ни с сего взорвалась в колесе, порвав кевларовую покрышку
Следующая, новая, при попытке накачать ее, просто тупо разошлась по шву.
С безродными китайскими камерами раньше такого у меня не было![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)