Кто увидит -ловите! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Кто увидит -ловите!

Привет Маньяки! У меня Кама зеленого цвета и Украина с меховой сиделкой, увидите - ловите!)))
    сквозь ветры и снега

А у меня трек 4500 черный такой без наклеек. Тоже катаю по Москве. Отличительная особенность - громкая дудка

2 Geser: А ты лучше приезжай на ночные или еще какое-нибудь массовое веломанское мероприятие. Со всеми перезнакомишься оч быстро. Проверено!
    Author жжот!

Thumbs down

Согласен с предыдущим оратором. Я лично начал катать с народом из СВАО, а потом уже и до ночных добрался. А там обычно полно маньяков. Так и перезнакомишься, и интереснее будет, чем ловить кого-то и стаскивать с вела. :blink: К тому же знакомство под рюмку чая позволяет лучше узнать человека (русское) B)
    Всем всего хорошего!

Обидно, когда на ночные нет возможности приехать... Из Одинцово туда-то добраться легко, а вот назад... Надо с велом сфоткаться, а то так по описанию никого не узнаешь, велы, в большинстве своём, одинаковые...
    "И всю жизнь так, башкою о бетон". (Пелевин, "Жизнь насекомых")

<div class='quotetop'>Цитата(s.g.m. @ 30.03.2006 20:14) [snapback]103984[/snapback]</div>
    Обидно, когда на ночные нет возможности приехать... Из Одинцово туда-то добраться легко, а вот назад... Надо с велом сфоткаться, а то так по описанию никого не узнаешь, велы, в большинстве своём, одинаковые...
    [/b]
    Ну, знаешь ли.... Я тоже из Мытищ... И ничего. И туда и обратно часто на веле, причём иногда разъезд маньяков по домам начинается от Поклонной горы. Там вроде и до Одинцово не далеко. B)
    Всем всего хорошего!

Ну если проблематично или нет желания катать ночью, то есть же ПВД, ПВД2Д и куча всяких мероприятий, где собираются веломаньяки. Во всяком случае, лучше в реале знакомиться и запомнить так проще.
    А еще можно найти веломаньяков в ближайшем к вашему подмосковному месту жительства округе Москвы. Я вот тож вначале со своими восточными перезнакомилась и понеслась...количество знакомств на единицу времени порой просто зашкаливало Да и как-то не возникало необходимости никого ловить и с вела сбрасывать
    Author жжот!

Други, а где воломанскую наклейку на борт вырубить мона ??? :)

а поискать тему про раздачу наклеек никак?

А у меня, к примеру, поисковик ошибку выдаёт
    "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи."
    :angry:
    так что никак
    не буду же я обращаться к разделам помощи! :blink:
    <blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)