Концепт спойлера. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Концепт спойлера.

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Согласен с тревисом. Ну вот нахуа на скорости 25 на пересеченке перекрывать обзор и создавать опасность отрыва головы?
    Аффтар, тебе нужен фуллик и теплые перчатки и куртка с мембраной

Unhappy

Да ладно вам, пусть человек  выпендривается, чего порицать-то.
    Интересно ж его с опытным экземпляром в аэродинамическую трубу засунуть.
    Может действительно эффект положительный будет.

Хотя я имел опыт чего-то подобного - накидка от Пик99.

Парусность увеличивалась, т.е. эффект был отрицательный.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Перекрывание обзора решается прозразными материалами. Замечание правильное.
    А отрыв головы пока под сомнением, думаю если использовать лавсан, то вероятность отрыва головы нулевая. Лавсан гнется и не колется и прозрачный и легкий (относительно).

О, еще один мегарейсер на тракторе. Талантами Веломания полнится. Жаль только, что до ФВСР эти таланты дорогу не находят. Поэтому и мало у нас олимпийских медалей по этому направлению.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 07.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, еще один мегарейсер на тракторе. Талантами Веломания полнится. Жаль только, что до ФВСР эти таланты дорогу не находят. Поэтому и мало у нас олимпийских медалей по этому направлению.[/b]
    Стараемся не переходить на личности, не меня обсуждаем )))
    На работе имею доступ к лазерному станку и материалам, очень интересно сделать опытный образец. Для саморазвития.
    Разумеется, если мы обсуждаем обтекатель, то тема скорости тоже затрагивается. 40 км в час - это скорость под горку, обычная, так в нашей деревне все катаются. Скорость понятие относительное, мы рассматриваем скорость набегающего потока, т.е. встречный ветер + скорость трактора.
    Авва, если у меня останется материал, я с Вами поделюсь обязательно, Вы чего такой злой?
    Лучше давайте придумаем как эту ерунду к рулю крепить.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(mone @ 07.05.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На работе имею доступ к лазерному станку и материалам, очень интересно сделать опытный образец. Для саморазвития.[/b]
    Нарежь мне крыльев из лавсана

Баловство, если есть жгучее желание можно и попробовать, хуже не будет.
    Улучшение аэродинамики ног даст намного больше.
    про защиту от ветра и типа улучшения комфорта, на диване все равно лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 07.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Улучшение аэродинамики ног даст намного больше.[/b]
    ну это мы уже видели. Вот бы тому челу еще спойлер на морду повесить!

Ну не, коллеги. Лучше идеи, а не критика. С таких бредовых мыслей и движется прогресс! Советуйте, коллеги, советуйте!!
    "Hasta la victoria siempre"

<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 07.05.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не, коллеги. Лучше идеи, а не критика. С таких бредовых мыслей и движется прогресс! Советуйте, коллеги, советуйте!![/b]
    идея основная как-то такая вырисовывается: перевод материала, времени и развлечение окружающих. Настоящих клоунов у нас мало, так что занимаем удобные места в первых рядах.

Добавлено позже (07/05/2009 23:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(mone @ 07.05.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На работе имею доступ к лазерному станку и материалам, очень интересно сделать опытный образец. Для саморазвития.[/b]
    ну не я же заикался про 40 кмч.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)