Согласен с тревисом. Ну вот нахуа на скорости 25 на пересеченке перекрывать обзор и создавать опасность отрыва головы?
Аффтар, тебе нужен фуллик и теплые перчатки и куртка с мембраной
Согласен с тревисом. Ну вот нахуа на скорости 25 на пересеченке перекрывать обзор и создавать опасность отрыва головы?
Аффтар, тебе нужен фуллик и теплые перчатки и куртка с мембраной
Да ладно вам, пусть человек выпендривается, чего порицать-то.
Интересно ж его с опытным экземпляром в аэродинамическую трубу засунуть.
Может действительно эффект положительный будет.
Хотя я имел опыт чего-то подобного - накидка от Пик99.
Парусность увеличивалась, т.е. эффект был отрицательный.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Перекрывание обзора решается прозразными материалами. Замечание правильное.
А отрыв головы пока под сомнением, думаю если использовать лавсан, то вероятность отрыва головы нулевая. Лавсан гнется и не колется и прозрачный и легкий (относительно).
О, еще один мегарейсер на тракторе. Талантами Веломания полнится. Жаль только, что до ФВСР эти таланты дорогу не находят. Поэтому и мало у нас олимпийских медалей по этому направлению.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 07.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Стараемся не переходить на личности, не меня обсуждаем )))
На работе имею доступ к лазерному станку и материалам, очень интересно сделать опытный образец. Для саморазвития.
Разумеется, если мы обсуждаем обтекатель, то тема скорости тоже затрагивается. 40 км в час - это скорость под горку, обычная, так в нашей деревне все катаются. Скорость понятие относительное, мы рассматриваем скорость набегающего потока, т.е. встречный ветер + скорость трактора.
Авва, если у меня останется материал, я с Вами поделюсь обязательно, Вы чего такой злой?
Лучше давайте придумаем как эту ерунду к рулю крепить.
<div class='quotetop'>Цитата(mone @ 07.05.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Нарежь мне крыльев из лавсана![]()
Баловство, если есть жгучее желание можно и попробовать, хуже не будет.
Улучшение аэродинамики ног даст намного больше.
про защиту от ветра и типа улучшения комфорта, на диване все равно лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 07.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это мы уже видели. Вот бы тому челу еще спойлер на морду повесить!
Ну не, коллеги. Лучше идеи, а не критика. С таких бредовых мыслей и движется прогресс! Советуйте, коллеги, советуйте!!
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 07.05.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>идея основная как-то такая вырисовывается: перевод материала, времени и развлечение окружающих. Настоящих клоунов у нас мало, так что занимаем удобные места в первых рядах.
Добавлено позже (07/05/2009 23:00):
<div class='quotetop'>Цитата(mone @ 07.05.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не я же заикался про 40 кмч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)