<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 07.05.2009 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ох нифигасебе! кто же их подстырил-то? ведь были же давеча?
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 07.05.2009 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ох нифигасебе! кто же их подстырил-то? ведь были же давеча?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Сейчас поизучал карты для gps и понял, что действительно от Судака до Алушты трудновато добраться. Там либо по трассе ,что нежелательно, либо нужно очень сильно возвращаться и много огибать чтобы проехать по тропам.
От Судака до Алушты как можно общественным транспортом добраться? Там трамваи никакие не ходят?
Где можно глянуть карту Крымских заповедников, чтобы оринетироваться куда можно соваться а куда нет?
Добавлено позже (07/05/2009 21:42):
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.05.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Дорого то как раз есть) Только не охота на ней с машинами разезжаться) Хочу больше грунтовок и свежего воздуха.
<div class='quotetop'>Цитата(Trener2k @ 07.05.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Трамваи там никакие не ходят, и "кометы" не плавают. А вам видимо сильно лень посмотреть внимательней викимапию, и найти хотябы пару карт с нитками маршрутов. Тогда только по азимуту.
из Судака через Морское, объезжая крепость, дуешь в Новый Свет. Оттуда или по трассе водовода поднимаешься на Перчем, или прямо вдоль берега через урочище Караул-Оба вываливаешься на пляж Веселого. Вдоль моря, перевалив пологую Ай-Фоку, попадаешь в долину Капсихор. Ну и так далее.
Т.е. "дорог нет" значит - "по дорогам не хочется". Это понятно. Уфф, я уж перепугался что дороги немножко стерли ластиком с глобуса Украины..
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.05.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>это что то из области в можайск через рязань.
От Судака до Алушты ходят автобусы.
укачивает жутко на этом серпантине
Прошлым летом ездила несколько раз по этой дороге на автомобиле. Очень красиво, но крутые повороты, за которыми велосипедистов видишь уже в непосредственной близости... А вдруг кто-то из водителей едет гораздо быстее меня и на тормоз не успеет нажать?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)