<div class='quotetop'>Цитата(lyudvig14 @ 07.05.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Люда и во сколько гонка?
В следующий раз прежде чем давать ссылку прочитай правила форума, в частности часть 4 пункт 4.
<div class='quotetop'>Цитата(lyudvig14 @ 07.05.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Люда и во сколько гонка?
В следующий раз прежде чем давать ссылку прочитай правила форума, в частности часть 4 пункт 4.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
Слав, привет, по поводу гонки:
9 мая 2009 - Этап № 4, Садовое кольцо
Групповая гонка, Большая садовая ул. 16 км (1 круг)
Старт в зависимости от Международной гонки - Мандатная комиссия – 10:00 – 11:45
ссылка: http://sportacademia.ru/velo/shopnews/5734/
Все мы пойдём вслед за Джа
Все таки хочетца услышать про время сбора наконец ))
Что ж такое, поднята тема и никакой конкретики опять...
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 08.05.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я читал. Только время старта из этого ни как не понятно.
Вот что написано на сайте ГАИ - С12:30 до 18:00 в связи с проведением велокросса «Пять колец Москвы» будет ограничено движение по Садовому кольцу (в обоих направлениях). Выезды на Садовое с прилегающих улиц будут перекрыты. http://www.gai.ru/art/city/11920.htm
Если гонка всего 1 круг нафига перекрывать движение на 6 часов!? :blink:
предлагаю сбор в 14.00...далее покатать по садовому...увидить что увидим...а к салюту закатить в кузьминки...там бабахают прям над головой...потому как в том году смотрели его над площадью Киевского вокзала....отстой полный был....а на смотровой народу мегапипец....а заряды все равно одинаковые по всей москве B)
За. Только побольше организованности. Пока ничего непонятно, где, куда, во сколько и зачем.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 08.05.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так организуй.![]()
А то создатель темы что то затихарился.![]()
Эх Макс где ты!?![]()
Слава
Я бы с радостью, но все, что я нашел, дает повод не париться и ехать "как есть".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит у коней можно в районе 15.00-16.00 медленно собираться, а после гонок сразу в Марьино/Кузьминки на салют в 22.00. Хочется раньше, но что тогда делать? Центр перекрыт...
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Камрады, а в Кузьминках во сколько и до скольких?
Добавлено позже (08/05/2009 17:45):
мы с дертовыми не вытянем далеко, а от Люблино до Кузьминок запросто...С ждругом:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)