Колёсы для ригида, с чейна - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Колёсы для ригида, с чейна

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 04.05.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но обода
    весят 540 г, что для твоего веса (75 кг), асфальта и хорошей разгонной динамики, имхо, сильно много.[/b]
    Там, я посмотрел, следующие всего на 60 гр. легче и в два раза дороже. 60 грамм на колесо неужели дают заметную разницу? Помнится перекидывая разные слики (там как раз столько и получается разница в весе) ничего особенно не заметил. Гораздо заметнее был переход с ширины 1.6 на 1.4.

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 04.05.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но обода

весят 540 г, что для твоего веса (75 кг), асфальта и хорошей разгонной динамики, имхо, сильно много.[/b]
    не сказал бы, что сильно много. сказал бы, что ОЧЕНЬ сильно много. для приведенных целей - 400г обода будут в самый раз (ну или до 450г максимум). если ДТ дорогие, можно смотреть Алексы всякие

Добавлено позже (04/05/2009 14:35):
    ... и спицы не чамп, а комп хотя бы. или ревы

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10509 - 455 г. (ожидаются 8.05.09)
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16516 - 400 г. (нет в наличии)

По поводу первых... рискну быть закиданным тухлыми помидорами по поводу того, что предлагаю пластилиновые обода, но у меня у самого такие. Никаких особых проблем я не выявил. Пробег заднего - около 2000 км, переднего - около 200 км. Мой вес - 80 кг, катаюсь по асфальту, грунтам, грейдеру... без всяких прыжков и прочей акробатики. Если не нравится этот вариант, то по поводу второго должно быть гораздо больше положительных отзывов.

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 04.05.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу первых... рискну быть закиданным тухлыми помидорами по поводу того, что предлагаю пластилиновые обода, но у меня у самого такие. Никаких особых проблем я не выявил.[/b]
    +1
    если нормально кататься, не прыгая банники на бордюры, то вес обода ваще роли особой не играет, просто так ничего с ним не случится

пс
    у меня 3 из 4 рабочих колес на 350г ободах (вешу 66кг). причем одно живет уже 3 года (с пробегом ~15000км)

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.05.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и спицы не чамп, а комп хотя бы. или ревы[/b]
    Кстати, да. Революшены, конечно, легче, но они и дороже и тянутся как заразы. И всё же оба колеса у меня собраны на них. Если без экстрима, то проблем быть не должно. Разве что по цене только. А вот Компетишены более доступны по цене и не так тянутся. Можно остановиться на них.

Оке, спицы сменил на комп. Вопрос в ободах. Собсно не проблема купить обода подороже, но их нет в наличии, блин. В ободах алексах я не разбираюсь. Может подскажете какие из них рулез? Религиозных предпочтений у меня нет, если алексы не хуже тех же ДТ по прочности, но легче и дешевле, то почему бы и не заказать их.

DT Swiss Nipple Upgrade Brass Pro-lock Black Set Pair of Wheels(DH/FR/XC)
    это бронзовые ниппеля (лучше алюминиевых, потому как крепче их). есть защита от самовыкручивания.

Нашёл ещё вот такой вариант: мавики 317 + ктулхи ХТ. Сдаётся мне что такой набор лучше всего подойдёт под мои запросы и цена ниже, чем на чейне, даже с учётом доставки. Больно негуманный нынче курс фунта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)