9-10.05.2009 Александров - Переславль-Залесский - Александров - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: 9-10.05.2009 Александров - Переславль-Залесский - Александров

Учитывая все пожелания перенёс время выезда из Москвы на 06:50!

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Интересный маршрут, мы как-то пытались прорватся через лес под Балакирево...за Копылихой влезли в тот самый труднопроходимый участок, продирались по просеке до второй линии высоковольток, под конец обломились и повернули обратно. С 50% вероятностью смогу, по снаряжению есть все.
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Маршрут специфический. Учтите что 9-го по дорогам будут плотно чесать дачники. В последние два года трафик через Александров резко вырос. 10-го будет полегче, но уже поедут с дач в Москву. Так что на дорогах внимательнее. Я бы по этому маршруту двинул в начале июня, тогда там действительно пусто будет.

выложите пожалуйста работающую версию карты-маршрута
    Матрас, он всегда в полоску!

<div class='quotetop'>Цитата(Zebra-zzz @ 04.05.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    выложите пожалуйста работающую версию карты-маршрута[/b]
    Прошу прощения, исправил, всё работает!

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 04.05.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Участок Копылиха- Половецкое - сейчас фактически не просто труднопроезжаемый,но и скорее труднопроходимый участок с болотистыми непросохшими и очень грязными местами,[/b]
    Хоть и покоробило меня это "сейчас"( кто-то там был на этой неделе?), но по прошлому опыту вынужден согласиться.
    Основной вопрос: как просохли лесные дороги.
    После Копылихи простая дорога только в самом начале, далее все было разбито лесовозами + ответвления-"однодневки". Ехать приходилось по межколейной дорожке на грани "клина" колёс от грязи + "трелёвка" не делает обочин. Но тогда леса уже просохли.
    Правда, сейчас одно хорошо: трава ещё не поднялась .
    На крайняк всегда можно пройти Балакирево - Владимирово вдоль ж/д с севера, чуть грязно до Баримово, далее -- почти дорога до Скоблево.

Мороз, а посреди недели вырваться не сможешь? ( а то меня подписали на праздники "картоху хоронить")

P.s. Заброску лучше делать в 19-55: http://www.tutu.ru/view.php?np=c704a8b6
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 05.05.2009 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мороз, а посреди недели вырваться не сможешь? ( а то меня подписали на праздники "картоху хоронить")

P.s. Заброску лучше делать в 19-55: http://www.tutu.ru/view.php?np=c704a8b6[/b]
    Ни как, работа, да и на праздники есть риск, что меня тоже "подпишут", от того и 50/50. И аргументы не в мою пользу - только в воскресение вернулся из отпуска, 2 недельный велопоход в Одессу...типа ты чо, не накатался?!)
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Кстати, на это место у SlaZav&#39;a есть отличная карта http://slazav.mccme.ru/maps/index.htm , лист "Трубеж".

Mainline , да это просто клад какой-то!

Мороз, купи своим мотоблок, пусть на железяку "наезжают".
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Ориентировочно присоединюсь. Бивак весь есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)