как влияет седло на здоровье - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: как влияет седло на здоровье

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

раз пять по 30 км сначала проедьте, потом уже решайте
    Редкий гость.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

нету ни интернета ни поиска.

а у вас есть? так может вы скажите конкретную ссылку (и на нормальный ресурс а не йеловпайдж)?

нет? а.. вы только советовать можите.. тогда ясна..

Я думаю надо еще покатать. У меня жопа очень долго привыкала к Selle Italia Shiver. После долгих тренировок-катаний на нем мне WTB Devo показалось неудобным, но и это быстро прошло.

а вот если по прамой когда едешь-нормально...а в гору испытываешь неприятные ощущение...седло давит, как-будто прирастаешь к нему...чуть привстанешь-и проходит...так и едешь...
    так вот: в этом случае седло подобрано неправильно?? хорошее всегда далжно быть комфортным и в гору и по прямой?

продам раму К2 Bike ATTACK 1.0 за информацией в личку.

<div class='quotetop'>Цитата(Markva @ 03.05.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первые 30 км на новом велике принесли помимо эйфории и радости синяки и стертости на 5 точке(на старом велике седло было тоже мужское, но все таки помягче, к нему естессна тоже привыкала с теми же божественными синяками).[/b]
    Во-первых, первые 30 км не показатель вообще. Я вот недавно, купив новое седло, первые два дня (километров по 60-70) ощущал, что не очень удобно, а на третий, уже забыл про него совсем. Вот на старом наоборот было, по началу ничего, а дню к третьему каждый раз какие-то неприятные ощущения накапливались (тысячи через три решил-таки поменять). Так что, первые несколько километров точно не показатель.

Во-вторых, женские сёдла где-то сантиметра на 2 шире мужских. Если текущее не понравится, можно и поменять.

Всем спасибо за ответы и советы. Покаталась и решила-надо менять, косточки мои чуть шире седла, поэтому сидеть на нем просто больно. Когда по парку едешь и асфальту-нормуль, а вот когда в лес уже плохо, а катание в гору в Ромашково развеяло последние сомнения, стоя ехать-язык на бок, а сидеть больно, поэтому буду мучить сокольнических продавальщиков на предмет сиденья.

а я в первый раз откатал сразу 60 и поверьте после половины пути не брезговал и пройтись.... а еще так понял надо раз пять так....

Использую байк исключительно для спорта - седло анатомической формы, жесткое, не мешает при педалировании нежели диван, исчезли проблемы с жоп*й. Сижу на нем редко, только чтобы отдохнуть, в основном только прикасаюсь к нему.
    on-line gallery - khudognik.ru

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(Markva @ 05.07.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем спасибо за ответы и советы. Покаталась и решила-надо менять, косточки мои чуть шире седла, поэтому сидеть на нем просто больно. Когда по парку едешь и асфальту-нормуль, а вот когда в лес уже плохо, а катание в гору в Ромашково развеяло последние сомнения, стоя ехать-язык на бок, а сидеть больно, поэтому буду мучить сокольнических продавальщиков на предмет сиденья.[/b]
    Возьми лучше Брукс B67S
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27885

....Использую байк исключительно для спорта....

+1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)