раз пять по 30 км сначала проедьте, потом уже решайте
раз пять по 30 км сначала проедьте, потом уже решайте
Редкий гость.
нету ни интернета ни поиска.
а у вас есть? так может вы скажите конкретную ссылку (и на нормальный ресурс а не йеловпайдж)?
нет? а.. вы только советовать можите.. тогда ясна..
Я думаю надо еще покатать. У меня жопа очень долго привыкала к Selle Italia Shiver. После долгих тренировок-катаний на нем мне WTB Devo показалось неудобным, но и это быстро прошло.
а вот если по прамой когда едешь-нормально...а в гору испытываешь неприятные ощущение...седло давит, как-будто прирастаешь к нему...чуть привстанешь-и проходит...так и едешь...
так вот: в этом случае седло подобрано неправильно?? хорошее всегда далжно быть комфортным и в гору и по прямой?
продам раму К2 Bike ATTACK 1.0 за информацией в личку.
<div class='quotetop'>Цитата(Markva @ 03.05.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Во-первых, первые 30 км не показатель вообще. Я вот недавно, купив новое седло, первые два дня (километров по 60-70) ощущал, что не очень удобно, а на третий, уже забыл про него совсем. Вот на старом наоборот было, по началу ничего, а дню к третьему каждый раз какие-то неприятные ощущения накапливались (тысячи через три решил-таки поменять). Так что, первые несколько километров точно не показатель.
Во-вторых, женские сёдла где-то сантиметра на 2 шире мужских. Если текущее не понравится, можно и поменять.
Всем спасибо за ответы и советы. Покаталась и решила-надо менять, косточки мои чуть шире седла, поэтому сидеть на нем просто больно. Когда по парку едешь и асфальту-нормуль, а вот когда в лес уже плохо, а катание в гору в Ромашково развеяло последние сомнения, стоя ехать-язык на бок, а сидеть больно, поэтому буду мучить сокольнических продавальщиков на предмет сиденья.
а я в первый раз откатал сразу 60 и поверьте после половины пути не брезговал и пройтись.... а еще так понял надо раз пять так....![]()
Использую байк исключительно для спорта - седло анатомической формы, жесткое, не мешает при педалировании нежели диван, исчезли проблемы с жоп*й. Сижу на нем редко, только чтобы отдохнуть, в основном только прикасаюсь к нему.
on-line gallery - khudognik.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Markva @ 05.07.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Возьми лучше Брукс B67S
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27885
....Использую байк исключительно для спорта....
+1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)