Если не знаешь улиц и правил, то куда тогда поехала? Если уж поехала, то надо было по другому кольцу, по садовому. А то развелось тут любителей острых ощущений - светка на третьем, Алекс на МКАДе...
Если не знаешь улиц и правил, то куда тогда поехала? Если уж поехала, то надо было по другому кольцу, по садовому. А то развелось тут любителей острых ощущений - светка на третьем, Алекс на МКАДе...
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 13.05.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
дороги не знаю, правил не знают, а всё туда же на магистрали
и потом на "епта" обижаются.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 13.05.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
Правильно сделала, что поехала!
Только если ездить, можно узнать улицы.
Нехай щастить!
Тогда, наверное, правильно сделают, если собьют на какой-нибудь скоростной развязке. Сейчас на ТТК 80 разрешено, значит 100 можно ехать почти не опасаясь, что оштрафуют. Особые торопыжки могут ехать 140 не опасаясь лишения.
А перед тем, как ехать куда-то откройте Яндекс или Гугл и подберите маршрут. Если память плохая распечатайте. Или может у вас только Веломания открывается? Тогда безусловно водители вас ждут на третьем и с радостью прокатят на капоте.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 14.05.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Предположения обсуждать не берусь
А факт мы имеем такой: человек доехал до нужного места, значит маршрут проложить смогла, и ехала аккуратно, раз цела и невредима осталась, и потом посты на форум выложила.
Остается пожелать Svetka085 продолжать упражнения на реальной местности с соблюдением разумных мер предосторожности.
Вопросы по выбору маршрутов, необходимому для этого объему картографической информации - обсудим по мере возникновения!![]()
Нехай щастить!
А автор темы пропал куда-то. Уж не случилось ли с ним что-нибудь?
видимо поехал на работу по твоей легенде
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 14.05.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Откуда столько злости? Между прочим, именно гугл предложил мне маршрут через ЗТК, так как я прокладывала его с требованиями для пешеходов.
<div class='quotetop'>Цитата(SlowRider @ 14.05.2009 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Обратный маршрут был более адекватен - через Пролетарскую и Площадь Ильича на Шоссе Энтузиастов ))
Благодарю за пожелания.
я там езжу параллельно ТТК типа ул Машиностроения, по мостам - по тротуару. быстро и безопасно)) тоже в первый раз чуть не помер со страху, да с непривычки.
Проехался с небольшим опозданием по вышеописанным маршрутам
До Автозаводской ехал так: ул. Сталеваров - Рассветная аллея - ул. Маевок - ул. Стахановская - ул. Саратовская - Остаповский пр-зд - Новоостаповская ул.
Обратно возвращался так: Симоновский Вал - ул. Мельникова - Стройковская ул. - ул. Талалихина - ул. Рогожский вал - Золоторожский вал - Наличная ул. - Ухтомская ул. - Семеновский пр-зд - Кирпичная ул. - через Измайловский парк
Первый маршрут быстрее, второй поживописнее. Оба пути вполне проезжаемые. Спасибо товарищам multig и Арчи Куну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)