ахаха, но вообще смотрится лучше, когда задний диск чуть меньшеа в остальном решает скилл (skill)
![]()
ахаха, но вообще смотрится лучше, когда задний диск чуть меньшеа в остальном решает скилл (skill)
![]()
Хы,у меня перед на харде 180 а зад 160 и его мало,но ради стиля оставляю эти 160![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
у меня как раз стоит спереди 203 (не помню что помешало взять меньший :ninja: ..) и сзади 160.. но уже привык к огромному колесу спереди (обод снимай и на диске ездь!)) и очень нравится его отклик на торможение.. вот ^_^
а у меня раньше было 203\185,а сейчас я уровнял,и поставил и назад тоже 203)
а ваще да,спереди больше,а на мотах,даже по два ротора стоит!
немного прооффтоплю...
к примеру, хочу сменть роторы (оба) передний 203 и задний такой же, вместо 180 и 160 соответственно....
нужно будет, что докупать кроме роторов ?
как калипер с колодками будет подходить под новый диаметр ?
надо новые переходники крепления брать, или что ?
и какая разница будет в юзанье, что по идее они могут дать, какие улучшения, или ухудшения ?
<div class='quotetop'>Цитата(oleg-k7 @ 03.05.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Верно.
<div class='quotetop'>Цитата(oleg-k7 @ 03.05.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Увеличится мощность и вероятность опрокидывания через руль при резком неправильном торможении.
<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.05.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, по креплкению, понятно =)
а про мощность... сужу пока по-себе, сперди хватает слабее, чем сзади...вот и надумался о смене всего... порой вообще заблокировать колесо нереально (перднее)... заднее хоть ещё как то, и то не всегда... а переднее впринципе нет, если только остановиться и слезть с вела, то тогда да...
а по деньгам за комплект железок 203 ( с переходниками), в 1200-1500 р, могу уложиться ?
Вообще роторов на 160 вполне должно хватать при езде по равнине. Если с этим проблемы, то вероятно дело вовсе не в роторах. А в чем? Возможно, что тормоза плохо прокачаны, возможно, что колодки замаслены. Блокироваться колесо по-хорошему всё равно должно, пусть даже на небольшой скорости (близкой к нулю).
<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.05.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>мой вес в-купе с велом, уже 125-130 )))
так что... наверно потому и не блочатся =), опять же, если только заднее колесо, можно в блок пустить.
вот и думаю, а что если, чем больше деаметр ротора будет, тем более размазанным и продолжительным, будет моё торможение... соответствено, боюсь, что заблочить вообще не получится ничего... К сожалению, на практике, не получается проверить.
накатал уже км 230, роторы в норме, всё чисты , от всего, как зеркало... прокачивал оба тормозилы, вроде все как пологается там, ручки плотные, до грипс не доходят порядком, когда почти со всей силы вжимаешь...
конечно и так ездить можно... но с горки есть немного стрема... только на задний считай пологаюсь... передний как довесок... может так конечно и задумывалось.. хз
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 02.05.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>да. гарантирую. скажу более - и 100 лет не пройдёт а умрёте 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)