Очень много лет участвовал в челенджах и гонках на машинах, но на веле не стал бы![]()
Вырос я из этого, наверное...
Да и адреналин на веле совсем не тот, что появляется от 250-270 км/ч....
Эх, старый я стал))))
Очень много лет участвовал в челенджах и гонках на машинах, но на веле не стал бы![]()
Вырос я из этого, наверное...
Да и адреналин на веле совсем не тот, что появляется от 250-270 км/ч....
Эх, старый я стал))))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 01.05.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А куда идут оставшиеся 50%??
котофей
Обычно организаторам, но тут народ чета зажрался, по-моему...
В среднем по Москве во "взрослых" авточеленджах оргам идет 10-30 процентов, не больше.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.05.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да что то жирновато.Если учесть что организатор один или два чела...
Запись продолжается
Добавлено позже (03/05/2009 11:37):
ап
Добавлено позже (04/05/2009 15:33):
ап
Где старт-финиш?
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 05.05.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ответ в лс
Видимо буду в комплекте с начинающим велосипедистом.
Участвовали вчера (10.05.09) В общем, могу сказать штука интересная, интересные задания, организация на высоте. Заняли, правда, тока 5 место, но для новичков нормально. Да еще, команда у нас была не полная, так как перед самым началом нас бросил капитан. :angry:
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
<div class='quotetop'>Цитата(АнДрIOIIIkA @ 11.05.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Капитан был контужен в задницу и не мог вкрутить даже 5 км с утра. :angry:
Но обещает исправиЦо и участвовать в ближайшем челлендже.![]()
С тебя, камрад, отчет B)
Добавлено позже (15/05/2009 22:54):
ТЕМЕ АП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)