Я в Trance... - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Я в Trance...

Байк красив. Безусловно....

Единственное, что мне немного непонятно - огрызок переднего крыла.
    Ну не будет лететь из-под колеса на пояс и колени и чего?
    Лицо и спина все равно все уделаются... Так что, имхо, либо довесить остальное, либо снять вообще это недоразумение

ЗЫ: я бы систему и обода в синий задул... Но это я
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

С крыльями да, косяк. Заднее не одел и передний кусок не целиком. Сглупил.
    Потом фотки обновлю со всеми крыльми и без.

О синем цвете тоже думал, но правда не в таком объеме. Я думал вместо "серебра" все синее. Тоесть, кольца грипс, каретку, педали. Но как-то не сложилось. Так что ушел в черное.

Добавлено позже (01/05/2009 10:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(Gavs @ 01.05.2009 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня только одна фотка открывается, остальные не грузятся. :angry: Тормоза великолепны к ним бы еще роторы XTR на черных пауках, тут бы в тему были к черной раме.[/b]
    Фотки можно попробовать тут глянуть. Там даже их чуть больше.

Роторы я думаю новые XT поставить, они так же похожи на XTR.

Добавлено позже (01/05/2009 10:25):
    Серебристая система уже не пойдет, колеса черные уже стоят.
    Кстати, Alpo, не знаешь, где рокринг такой как у тебя достать? А то у меня предыдущая версия Stylo, в отличии от твоей.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 01.05.2009 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Роторы я думаю новые XT поставить, они так же похожи на XTR.[/b]
    у тебя втулки центрлок? я то хтя только из-за втулок ставил.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, Alpo, не знаешь, где рокринг такой как у тебя достать? А то у меня предыдущая версия Stylo, в отличии от твоей.[/b]
    не знаю, меня уже человек 5 спросили про рок)) если очень надо будет, могу свой продать.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 01.05.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у тебя втулки центрлок? я то хтя только из-за втулок ставил.[/b]
    Да, втулки же ХТ 775. Мне сами втулки нравтся, да и крепление, ИМХО, более удобное, в отличии от болтов. 

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 01.05.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю, меня уже человек 5 спросили про рок)) если очень надо будет, могу свой продать.[/b]
    Ну если ты его не "заморил", то не откажусь приобрести.
    И почему Труватив не продает его отдельно. А то что у них отдельно можно купить, просто никакие.

Сегодня взвесил болид. 12.950 получилось (Хотя для точности ещебы на чем взвесить). Это включая велокомп, задний фонарик и ккрепление переднего крыла. (крылья все снял). Так же на нем уже стоит бескамерный вилсет с залитым герметиком. Фотки чуть позже выложу.

Второго мая был небольшой забег из Коньково в Кузьминки. Выяснил, что подседел Труватив скрипит (точнее пощелкивает), в месте контакта с рамой. Обидно. Буду думать, как от этого избавится. Есть подозрение сменить сам подседел или замок.

Добавлено позже (06/05/2009 01:33):
    Вот сфоткал с другими колесами и снял крыло.

Хотя фоткать "эротично" так и не получается.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 06.05.2009 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя фоткать "эротично" так и не получается. [/b]
    Кмк, всё дело в фоне, в Чулки-бы его...

Раз уж ХТ стоят без индикаторов, нет желания поменять тормозные ручки и манетки местами?
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 06.05.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Раз уж ХТ стоят без индикаторов, нет желания поменять тормозные ручки и манетки местами?[/b]
    Да мне удобнее именно так. Если переклюки ближе к грипсам поставить, то у меня почему-то пальцам начинают мешать лапки. Там же зазор минимальный, между лапкой сброса и грипсой, получается.
    Хотя конечно, нужно просто поэксперементирова ть. Мне вот интересно, а сама манетка может менять положение, относительно своего крепления? Вроде винтов там много.

Ну да, там три дырки - два положения.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 06.05.2009 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя фоткать "эротично" так и не получается. [/b]
    ШуГочка, это же совсем дГугое дело! (с)

Без крыл лучше, да
    А фоткать его лучше в каком-нибудь индастриал фоне))
    На траве он очень чужеродно смотриццо, у меня не проходит ощущение, что его в фотошопе на этот пейзаж прилепили))

Вот так - посексуальнее?))

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)