ОЧКИ со сменными линзами хочу... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: ОЧКИ со сменными линзами хочу...

А я что-то так и не смог подружиться с очками в дождь. Особенно на трассе. Пролетаешь сквозь грязное облако, поднимаемое машинами, да еще и сверху льет... а потом на стеклах остаются грязные разводы, из-за которых ничего не видно. Сколько раз пытался их руками протереть - только хуже получается. Тем более, что через несколько секунд они опять такими же становятся. Плюнул и забил! Теперь во время дождя просто снимаю очки. Видно куда как лучше, хотя есть вероятность, что какой-нибудь грязный шмоток в глаз залетит!

Из всех, что я мерил "наполлица" - понравились только Briko (на фото оправа золотистая - у меня черная) в ювенте - их и купил. Пока нормуль, не разочаровался. Правда в комплекте там токо темная (не черная) и прозрачная линза

Как вариант - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31934

С красными линзами весьма универсальные очки, в веломаркете вроде продавались когда я там был в прошлый раз.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Че-то меня жаба душит отдавать за очки многие сотни Джорджей Вашингтонов. Очки Эдура никто не юзает тута? Вроде и стоят не так дорого, и отзывы на СЯС положительные.

У R2 есть неплохая линейка. А4ьки с тремя сменными линзами в пределах 25-35 у.е. Езжу в таких уже третий год, откатал две зимы и хоть бы хны....
    Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Shlyomka

скажите пожалуйста, как в этих очках меняются линзы? если нет никаких кнопочек?
    вот в таких например? http://www.chillengrillen.ru/index.php?pro...ent=yes#inquiry

У меня очки другие, но конструкция похожая. Есть предположение, что сначала нажимаешь на эти "крылья", которые на нос ложатся, и освобождаешь крепление линзы. Потом вытягивается серединка это линзы из оправы, а потом уже уголки.

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

У меня похожие очки, там нужно просто посильнее дернуть за стекла по диагонали (т. е. тянуть вниз и одновременно к переносице), вставлять таким же макаром в противоположном направлении, до щелчка 
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 02.05.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посильнее дернуть за стекла по диагонали (т. е. тянуть вниз и одновременно к переносице)[/b]
    Видимо так, только я не сразу дергаю, а сначала нажимаю на "крылья" оправы, и, удерживая их нажатыми, только тогда тяну стекла.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Shlyomka

а стекла не разлетятся к чертовой матери? наскока сильно на все это дело нажимать?)
    че-то как-то не шевелятся линзы.... или руки не от туда растут....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)