раких рам сейчас делается 55%, и интегрированные рулевые выковыриваются из сломанной в 2 счета в той же мастерской. И прессуются в новую.
И вообще, почему паника? Ты в веломире был? Тебе уже отказали?
раких рам сейчас делается 55%, и интегрированные рулевые выковыриваются из сломанной в 2 счета в той же мастерской. И прессуются в новую.
И вообще, почему паника? Ты в веломире был? Тебе уже отказали?
А ты вообще покупал раму или велосипед ?
И вообще если они не в состоянии устранить неисправность без потери потребительских качеств товара - они должны деньги вернуть
FS: Sram PG1070
покупал велосипед полностью, но комплектация на нанем изменилась, я его сдать уже не могу
[quote]Originally posted by proudav
[b]покупал велосипед полностью, но комплектация на нанем изменилась, я
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
гарантия дается на велосипед в сборе, при этом подразумевается что производится плановая замена деталей онли, а если туда воткнута другая вилка и отрывает рулевой стакан (это к примеру) то гарантия не действует...
чел же не написал, может у него сзади 24 дюйма колесо да и вообще прежде чем говорить о гарантийных обязательствах нужно очень тщательно рассмотреть эксплуатационный режим тем более таких зверьков как данный харек эскейп
То есть, если я поменяю руль и вынос, а у меня перо треснет - это уже негарантийный случай? :shock:
Да, а в гарантии же написано: на комплектующие - 1 год, на раму - пожизненно...
Это при условии неизменности комлектации?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
если заменят по гарантии, а рам таких нет - предложат подождать пару недель (месяцев), пока едет новая рама из тайваня...
Ride It Your Way!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)