Сюда бы раму накатистую воткнуть, и велику цены не будет, собран очень грамотно, но рама слабовата плохо тянет, хотя для туризма самое оно. Если кому в походы ездить - то рекомендую.
Сюда бы раму накатистую воткнуть, и велику цены не будет, собран очень грамотно, но рама слабовата плохо тянет, хотя для туризма самое оно. Если кому в походы ездить - то рекомендую.
Touma
Да, рама немного выбивается из общего уровня
но я бы не сказал, чтобы сильно
Насчет вела для походов - да. Резьбы под багажник+возможность снять крепы для дисков+в общем и целом приличный запас прочности ))
Максим,
велик на 172 см роста не великоват будет???
жена у мну такого роста
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
на 172 должно быть аккурат самое оно, ибо рамо прогулочно-короткое, с ЕТТ порядка 570 с хвостиком
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.07.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен, у мена кореш на такой ездит уже 4 года не нарадуется. Хороший байк, особенно моноблоки LX радуют, у меня в стоке стоялина спеше)))))) до сих пор живы уже как 8 лет почти, только у нового владельца уже.
Добавлено позже (30/07/2009 00:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 29.07.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Привет. Усово решает))))))
суди сам у меня у жены рост 176. Она ездит на раме 19 дюймов. Ей самый раз, она не жестит, синглтреки спокойно катает... Думаю для твоей супруги самое оно.
Touma
Володь,у меня денег щас нет (я в отпуске без содержания уже 2 недели)...
вот еслипродадим Сасквоч, тогда будем думать о ТРЕКе....я просто люблю ТРЕКи.... но пока Сасквоч на месте, денег нет...жаль.
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
ап. в продаже. могу перекинуть все на раму от авы 2.0 тоже М ))
Добавлено позже (15/08/2009 00:05):
ап
так что с дербаном? в очереди на вилку бы встал.
дербан - только если в середине сентядря. А скорее всего к следующему сезону.
Вилку в любом случае думаю оставить себе
Добавлено позже (21/08/2009 15:26):
байк в сборе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)