Трек хорош, единственно что рама более тяжелая, да говорят короткая, а это для туризма не очень.
вот, это смущает
Трек хорош, единственно что рама более тяжелая, да говорят короткая, а это для туризма не очень.
вот, это смущает
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
ув. Vel поверьте, трек ГАРАНТИРОВАННО будет легче данного джамиса! все преимущество джамиса в манетках X7 все!
ну и разумеется 300я мерида исчо лучше
а сколько джамис весит?
4400 19,5" (говорил уже об этом на форуме) с АСХрезиной -самошипом (200 саморезов стальных+три рулона пластыря) перевалил за 14 кг.
семь раз об дверь. один - об рельс.
Заявлено -13,500 кг, а там не знаю, но полюбому если даже на 500г. меньше это роли не играет.
конечно не играет. флягу забыл водой заправить - вот тебе и вся разница)))
семь раз об дверь. один - об рельс.
Помоему +- 1 кг вообще неважно!. Взял Trek 4400 (2006), 2005 нет уже ни где! Бери Trek - не прогодаешь, для начала помоему не плохая машина
Да в том то и дело, что не для начала. У меня уже есть один байк- тяжеленный двухподвес.
А скока весит? Помоему за такие деньги особа легче и лучше не найдешь. Как тут все говорят в етой ценовой категории все велы очень похожи. Да и выбора то сейчас большого нет.
Не знаю, не вешал, дело не в том байки дороже далеко не легче, у них просто вилка и навеска лучше. Байки вес которых значительно меньше идут где то начиная с 1000-1500 у.е.( они здесь практически вообще не обсуждаются) У трека говорят короткая рама, хотя сам не катал.
Интересно насколько трек подходит для дальних поездок, мне нужен новый байк, прежде всего для поездки в Крым.
В Крым? Да далековато... Вчера часа 4-5 на своем гонял, никакой ущербности от так называемой короткой рамы не почувствовал. Катал до етого на двухподвесе Нордвей близард, могу тока сказать, что трек получше на мой взгляд катит. Но для дальних поездок на треке скорости маловато - 40..45..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)