Чинить или менять? переключатель shimano sis - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Чинить или менять? переключатель shimano sis

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

за семь лет все давно должно было сточиться по самое не могу, даже если на веле не катаца, а токо пыль протирать, тем более SIS. Эдакая навеска почти неработоспособна даже новая. Очень советую заморочиться тотальным апгрейдом- и ты поймешь, что семь лет жизни прожиты во мраке...
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

<div class='quotetop'>Цитата(Interalta @ 26.04.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, я решила пока разобрать все, посмотреть, промыть, смазать и собрать обратно. Поменяю тросы, дальше по ситуации [/b]
    вот молодец!сама все менять-разбирать будешь)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

Кто ж еще мне это разберет, комплект инструментов из машины и в путь
    тока выжимки цепи нет, ща пойду побираться по знакомым. а то не снять ее никак ))

На самом деле, судя по состоянию, комплект вполне работоспособный и не стертый. Хотя пару лет назад каталась я на нем довольно активно. Но если финансы позволят, я апгрейд сделаю, только встанет вопрос рамы, вилки...а это ужо другие деньги и вообще другой вел :D

Тотальный апгрейд вела с задним переклюком такого класса - глупость. Либо чинить и продолжать кататься, либо продавать и покупать новый. А что касается "все давно стерлось" - вовсе не обязательно. Лично мой опыт вовсе не свидетельствует о том, что железо высокого уровня кондовее лоу-енд железа. Особенно произведенного 7 лет назад - говорят, тогда железо было особенно кондово.
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

на новый сейчас нет финансов. да и, честно говоря, нафик не надо, я на роликах чаще катаюсь, чем на веле

сейчас поменяю тросы и рубашки, уже приобрела, если не понравится результат, поменяю все-таки переключатель

а уж если вдруг када-нить что-нить случится, и я соберусь его менять - ведь вполне можно будет купить отдельно раму, поставить туда этот переключатель, например. ну или продать слегка б/у.
    :blush2: :wub:

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

попробую угадать:
    у этой рамы нет петуха для заднего переключателя, "горизонтальные" дропауты, и поэтому на нее можно поставить только переклюк с интегрированным петухом.

Если угадал, то лучше SIS/Tourney ничего и не поставить. Или планетарку. Или к токарю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)