Шоссер хочу. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Шоссер хочу.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 28.04.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ясно, пока дамую. Видимо надо либо ждать конца сезона, либо увеличивать бюджет. А может и то и другое).[/b]
    Или вообще плюнуть на эту идею. Не понимаю, зачем шоссейник тем, кто не участвует в гонках. Особенно такой, как у меня, именно гоночный.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 28.04.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или вообще плюнуть на эту идею. Не понимаю, зачем шоссейник тем, кто не участвует в гонках. Особенно такой, как у меня, именно гоночный.[/b]
    Не, ну гоночный-то я и не хочу себе, понятное дело, что надо брать на тренировочных колесах и тп. Зачем шоссер? Это интересный вопрос. Попробовал покататься - понравилось, ну и начинает чего-то не хватать в мтб, шоссер как второй велосипед чтобы чередовать как-то вполне здравая мысль, как мне кажется. Может конечно я и ошибаюсь, собственно поэтому и не хочу сильно дорогой брать, не понравится или увижу, что не нужен - продам да и все.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 28.04.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем шоссер? Это интересный вопрос. Попробовал покататься - понравилось, ну и начинает чего-то не хватать в мтб, шоссер как второй велосипед чтобы чередовать как-то вполне здравая мысль, как мне кажется. Может конечно я и ошибаюсь[/b]
    Вы ошибаетесь Шоссейник - вещь специфическая и в быту очень неудобная. 

Олег, я не согласен. На шоссере совсем другие ощущения сравнивая с байком.
    Я не гоняюсь, но мне доставляет удовольствие покататься по Кипрским холмикам именно на шоссере.

цена 1000 уе.
    Ridley , обвес veloce
    [attachment=21900:CIMG1974_copy.JPG]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(scotas @ 28.04.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    цена 1000 уе.
    Ridley , обвес veloce[/b]
    Рама алю, вилка карбон? Ростовка? Что за колеса?
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 29.04.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама алю, вилка карбон? Ростовка? Что за колеса?[/b]
    ростовка 56,послал больше фото в личку

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 29.04.2009 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама алю, вилка карбон? Ростовка? Что за колеса?[/b]
    Колеса хорошие, остальное очень посредственное. Иначе за такие деньги не бывает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)