<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 28.04.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Или вообще плюнуть на эту идею. Не понимаю, зачем шоссейник тем, кто не участвует в гонках. Особенно такой, как у меня, именно гоночный.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 28.04.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Или вообще плюнуть на эту идею. Не понимаю, зачем шоссейник тем, кто не участвует в гонках. Особенно такой, как у меня, именно гоночный.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 28.04.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, ну гоночный-то я и не хочу себе, понятное дело, что надо брать на тренировочных колесах и тп. Зачем шоссер? Это интересный вопрос. Попробовал покататься - понравилось, ну и начинает чего-то не хватать в мтб, шоссер как второй велосипед чтобы чередовать как-то вполне здравая мысль, как мне кажется. Может конечно я и ошибаюсь, собственно поэтому и не хочу сильно дорогой брать, не понравится или увижу, что не нужен - продам да и все.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 28.04.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы ошибаетесьШоссейник - вещь специфическая и в быту очень неудобная.
Олег, я не согласен. На шоссере совсем другие ощущения сравнивая с байком.
Я не гоняюсь, но мне доставляет удовольствие покататься по Кипрским холмикам именно на шоссере.
цена 1000 уе.
Ridley , обвес veloce
[attachment=21900:CIMG1974_copy.JPG]
<div class='quotetop'>Цитата(scotas @ 28.04.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Рама алю, вилка карбон? Ростовка? Что за колеса?
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 29.04.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ростовка 56,послал больше фото в личку
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 29.04.2009 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Колеса хорошие, остальное очень посредственное. Иначе за такие деньги не бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)