Хочу кататься с большой скоростью :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Хочу кататься с большой скоростью :)

Сердито ДА!!! но не дешево. в турции дешевле.
    катаю фан!

А что это за велосипед такой УКРАИНА???? Уже несколько раз слышал это название, но всегда думал что это какой то прикол. Старый вел из водопроводных труб, что то типа УРАЛА или в лучшем случае типа ТУРИСТА или СТАРТА. :shock:

Originally posted by AND
    А что это за велосипед такой УКРАИНА???? Уже несколько раз слышал это название, но всегда думал что это какой то прикол. Старый вел из водопроводных труб, что то типа УРАЛА или в лучшем случае типа ТУРИСТА или СТАРТА. :shock:
    оно самое.
    спустился с гор..

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Ну ты и сравнил! Украина и Старт это,как говорят в Одессе,две больщие разницы. Старт (а точнее Старт-Шоссе) чисто шоссейник,а Украина- по нынешней классификации затрудняюсь определить, а прежде он назывался дорожный велосипед, односкоростной, с ножным тормозом. Единственно,что у них общего, это то,что они были лучшими советскими серийными велосипедами .

"Украина", "Десна" и иже с ними - это обычные дорожные велосипеды. Как сейчас модно называть, синглспиды.

"Спутник", "Спорт" и "Турист" - это туристические модели. На "Спутнике" и "Туристе", насколько я помню, ставят трещетку-четверник, на "Спорт" - пятерник.

"Старт-Шоссе" и "Чемпион-шоссе" - это уже шоссейные спортивные велосипеды, которые условно готовы к гонкам.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Помнишь и Чемпион-Шоссе? Только они не продавались в магазинах, их изготавливали в Харькове по заказу Спорткомитета СССР для спортсменов. А Старт можно было найти (с трудом,но можно) в магазине. В 1981 г. он стоил 103 руб.70коп. - очень внушительные деньги по тем временам.

"Чемпион-шоссе" - не помню, просто знаю. Не было его у меня. Знаю только, что это на самом деле условно советский велосипед, ибо трубы у него Рейнольдовские, а узлы - Компаньоловские. Навеска чаще всего либо чешская (Фаворит), либо та же Кампа. Ободья тоже ненашинские, насколько мне известно.

"Старт-Шоссе" у меня был. Сейчас от него осталась только одна рама 1987 года выпуска, которую я отдаю в хорошие руки.
    Я жуЖЖу о великах...

Эх... я тож хочу кататься с большой скоростью... но по колдобинам и в гору ;-)

Originally posted by Alex E
    Эх... я тож хочу кататься с большой скоростью... но по колдобинам и в гору ;-)
    Fox F80 c cистемой TerraLogic в составе 9-кг хардтейла с удлиннеными задними перьями (44...46 см) обеспечат тебе счастье. Ну, я так думаю.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Мда, спасибо всем за советы.
    Хаха, а один человек мне тут посоветовал, чтобы "быстро гонять" - накачать мускулатуру ног :D:D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)