как вместить велик в багажник авто - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: как вместить велик в багажник авто

<div class='quotetop'>Цитата(чекан @ 24.04.2009 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я понимаю, если сиденья разложить, туда и мотороллер запихнуть можно (я и вопрос тогда бы не задавал), но у меня не будет такой возможности, я еду со своей семьей в Питер родню проведать, а заодно и велик там прикупить[/b]
    Что за авто то?

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 24.04.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что за авто то?[/b]
    Соната. в вопросе дописал
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(чекан @ 24.04.2009 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Соната. в вопросе дописал[/b]
    Седан значит? Ну там вроде багажник не хилый.Скоко по паспорту объем?

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 24.04.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Седан значит? Ну там вроде багажник не хилый.Скоко по паспорту объем?[/b]
    По паспорту 430л, средненький такой, и небольшой и немаленький
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(чекан @ 24.04.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По паспорту 430л, средненький такой, и небольшой и немаленький[/b]
    Придеться и переднее и заднее колесо откручивать..

На заднее сиденье нормально влезет, только колеса снять. А что б в багажник вел поместить - это ж надо все барахло из него выгрести, а куда ж его девать? :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

В богажнег скорее всего не войдет! Колеса снимать прийдется полюбасу! И возможно исчо вилку. Я свой пытался в багажнег астры запхать, ну дык сьем колес не помог, пришлось вилку снять. Кароче снимайте колеса смело, а дальше по месту глядите, наза собрать не трудно!

Если задний ряд сидений не складывается, то придется снимать оба колеса, сам же вел класть на заднее сиденье.
    Влетит со свистом, я его даже в нынешний свой Nissan Almera закидываю таким образом, а машинка совсем крошечная.

Эх, раньше был Golf Variant, один байк на крыше, а еще парочку можно было в багажник закинуть :)

Советую так же заранее озаботиться вопросом изготовления грязезащитной подстилки для заднего сиденья, отлично сгодится на эту роль старый плед, еще и от царапин пластик салона защитит.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

чекан, слушай:
    Вобщем, сам пытался упаковать вел в багажник ВАЗ-2106 - не получилось - поехал (водитель не я и нас 3-е было) ВМЕСТЕ с велом (заднее колесо снимать не стал, тоже думал потом настраивать надо будет - НЕЧЕГО там настраивать потом) на заднем сидении. Хорошо хоть так 7 км всего проехал, правда по пробкам.
    Могу дать советы по упаковке (багажник желательно пустой должен быть):
    1.Снимаешь переднее колесо и вынимаешь эксцентрик (он реально мешает, топорщит колесо), запомни как он был вставлен только .
    2.Кладешь его на дно багажника, сверху одеяло, чтобы не царапать...
    3...Задним колесом, которое кладешь поверх переднего кассетой вверх. Опять одеялом накрываешь чтобы не царапать...
    4...Сам вел, который нахлобучиваешь сверху.
    5.У самого вела рекомендую вынуть подседел с седлом и кинуть в дальний угол багажника - чтоб не мешал. Руль на 90 градусов сверни, чтоб параллельно раме стал.

Ну и не порви гидролинии (на раме) и не погни диски (которые к колёсам прикручены). Про одеяла пойми правильно - вел новый и я думаю лишние царапины ни к чему :D .

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 25.04.2009 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобщем, сам пытался упаковать вел в багажник ВАЗ-2106 - не получилось - поехал (водитель не я и нас 3-е было) ВМЕСТЕ с велом (заднее колесо снимать не стал, тоже думал потом настраивать надо будет - НЕЧЕГО там настраивать потом) на заднем сидении. Хорошо хоть так 7 км всего проехал, правда по пробкам. wink.gif[/b]
    жесть)))....а велик...если не секрет...для чего покупали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)