едем Валентин завтра с тобой)
вопросы конечно в постах просто треш) смеялся долго)
едем Валентин завтра с тобой)
вопросы конечно в постах просто треш) смеялся долго)
Есть проходная эл-ка с курского напр.в Калитниках 8-35. до пл.Дмитровская 9-02.пересесть на следущую через 5 мин до Волоколамска.\которая с рижского 9-01\.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 25.04.2009 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
Магазины перед привалом у нас всегда бывают и достаточно обстоятельные, чтобы никто не остался в голодных.
Обычно бывает небольшой в самом начале, но это на усмотрение Валентина.
По своему опыту могу сказать, что настоятельно рекомендуется мин. набор для перекуса в первой половине пути с собой из "дома".
Кружки-ложки-миски, насколько я знаю, Валентин всегда рекомендует брать, т.к. на привале всегда горячий чай и дошираки с тушенкой или иное по желанию. Впрочем потому как дошираки поставляются в персонолизированной упаковке, да еще частенько и с вилкой, миску я никогда с собой не беру, но никогда не обходилось без ложки-вилки-ножа(консервеного и обычного)
А насчет сосисек - это уже конечно по желанию. Но по опыту могу сказать что многие их трескают, поэтому договориться всегда, думаю, можно.
До встречи на маршруте!
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 25.04.2009 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Итак, отвечу кратко:
1) Будут. Скорее всего, затариваться будем на старте (в Новопетровском) и в Андреевском (или Каринском) перед привалом. Но в любом случае останавливаться у всех подряд магазов не будем - иначе просто никуда не уедем. А вообще советую всем взять с собой как можно больше всего необходимого из еды. Ибо тупежка толпой за 30 человек у магазина - не лучшее времяпрепровождение в походе.
3) Кружку - брать однозначно, Ложку - желательно, миску - скоре необязательно, но можно.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 25.04.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Не выкладываю. Впрочем, для этого маршркта все очевидно и из обычной карты.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 25.04.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Все зависит от многих факторов.. Только сдается мне, что харда не будет
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
че-т я зачетно катнул бегущий город... так что моё участие под вопросом... если осилю встать, устрою группу "мега-лайт" со стартом от 73-го км электричкой позже![]()
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
итак я дома =) покатушка супер. спасибо Валентину ещё раз.
ЗЫ проезжая мост в начале одинцово (по можайке) (ехал голицино - там на минку - по ней до первого сьезда в одинцово (перед внуково)-можайка. получилось 25км до дома) разминулся с электричкой расскрашеной в два цвета (светлый зелёный и обычный) время было 2043-2044 уж не ваша ли? и во сколько мы к станции голицино подьехали? никто не помнит?
уф, только добрался до дома... далеко до Выхино пилить от Белорусского вокзала...
Как то вы странно поехали до Голицыно, господа? Я прокололся в Часцах (второй раз за день), остался там менять камеру... не спеша сделал это.... после этого мы вдвоем с влосили по Можайке до Голицыно, приехали - основной группы не видать.
Все равно покатались отлично, погода порадовала
на счетчике вместе с домашними 130 км, для приведения себя в форму нормально![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Четверттыйна. Большое спасибо Валентину за такое количества асфальта, ибо для того, чтобы так замечательно испытать и понять свои новые слики эта возможность была превосходной... К своему неописуемому восторгу увидел и понял как много резина значит для велосипеда. Такой скорости и динамики я еще ни на одном даже куда более дорогом велосипеде не испытывал. Вместо того чтобы раньше ехать 15-25, ну 30 по ровному асфальту ехал свободно 40-50. А на затяжном спуске так и вовсе разогнался до 70, после чего уже стало не по себе. И к своему стыду лосил туда-сюда все утро до привала как оголтелый.
И как всегда очень ждем снимков от тех, кто ухватил мгновения этого замечательного солнечного дня!
эх... я только 62,95 км\ч сделал на первом затяжном и 64,42 на втором.. но с моей восьмёркой спереди руль уже ощутимо ёрзал... точнее передок вела..
ЗЫ рюкзак зло.. спина отваливается.. нада что-то с багажником придумывать.. а то штаны на однодневку не прикольно...
были-были
я тоже больше шестидесяти разгонялся
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)