ДАЧНИКОВ МНОГО БУДЕТ.
ДАЧНИКОВ МНОГО БУДЕТ.
Amber Cheetah
А Решетниково - это где? Там набитость такая же или меньше?
Чего-то мне уже страшно! :o
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Народ, Поясняю.
С Ленинградского вокзала ездят до Твери и Конаково. Эта электричка до Клина, это значит что масса дачников уедут раньше. До, или на Тверской в 9.12, вон там будет давка.
Сесть на Ленинградском вокзале вообще не проблема, надо просто пораньше подъехать, за 10-15 минут Билет на велосипеды там не спрашивают.
Сесть В Химках немного сложнее, возможно придется стоять в тамбуре.
Зато обратно домой на пустой электричке![]()
Верно, в общем.
Маша Л
Решетниково - это за Клином =) на 15 км дальше. Набитость той, что 8:48 от Лен.вкз - минимальна, имхо. Да и я не парюсь вообще =) дачников/контры бояться - на катухи не ездить.
Забей тогда, езжай со всеми - не потеряешьсяэто просто я тут такой ненормальный. неймётся мне =)
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Не, в 8:48 я вставать решительно не в состоянии.
Ладно, попробую со всеми, если не влезу, не поминайте лихом!![]()
Контры-то я, как честный человек (гы!) не боюсь, а вот дачники...Бррр! Поэтому я больше люблю ездить на катухи в будни![]()
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 25.04.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>На вокзале влезешь без проблем.
И в Останкино тоже. Народ начнётся на П-Разумовской.
<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 24.04.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Маха, не смеши. Там ориентирование "по пачке Беломора". Даже если кто-то умудтится проспать на час, до Зубово легко догонит . Там просто деваться некуда.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Будни великая вещь, машин на дорогах машин на 30% меньше, они как класс отсутсвуют, куда бы ты на выходных не ездил все равно так не расслабишься как в будни. Плюс дачники, народ.
Типа поехал... до встречи!
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 25.04.2009 07:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати машины не напрягали совершенно, не смотря на дачников день. Немного напрягал хороший мордник в конце и горочкиВсегда бы такая команда, все неслись вперед как угорелые
Нашли немного говен, и много любвеобильных жаб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)