<div class='quotetop'>Цитата</div>....вот вот - нормальный аморт. + эргономичные грипсы для удобного хвата (мне с ними удобнее)
<div class='quotetop'>Цитата</div>....вот вот - нормальный аморт. + эргономичные грипсы для удобного хвата (мне с ними удобнее)
Strah
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кхмммммм, ну вообще то запросто:
[color=#0000FF]Chwyty kierownicy z najwyższej p
если резиновые - то ищи дуал компаунд - снизу жёсткая, сверху мягкая резина - в отличии от однокомпонентных вибрации гасит!
у меня WTB DC Trailgrip:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 24.04.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Это что-то вроде этого?http://www.velosite.ru/viewitem/18853/
А кто-нибудь может поделиться впечатлениями насчёт гелевых перчаток?
Добавлено позже (24/04/2009 17:51):
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 24.04.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо 2й вариант понравился, буду искать в магазинах.
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня WTB DC Trailgrip:
В моих WTB MOTO дуал компаунд подразумевает,отсутствие жёсткого пластикого каркаса в верхней части.
Удобство рук,скорее всего зависит от длины руля и его положения,относительно оси вращения в выносе.
Перчатки самые простые без наворотов.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Вопрос практически уже в кассу внутренний диаметр грипс - стандартизированная велечина для взрослых велосипедов.
Приветствуются даже ответы да/нет главное оперативность.
Да, как и диаметр руля.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 02.06.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>cпc
Помогите кто-нибудь выбрать грипсы.
Смотрю пока вот эти:
Но смущает отсутствие фиксации на руле. Они не будут прокручиваться? И на сколько они долговечны?
Также смотрю вот эти:
Они лучше/хуже чем те которые выше?
И вообще как по ощущениям грипсы из такого материала? Или лучше взять обычные резинки типа таких:
ЗЫ Использоваться грипсы будут на карборуле. Нужны легкие грипсы =)
У меня ричи wcs с замком, очень удобные, легко фиксируются, форма тоже приятная. Тяжеловаты только
Зато руки не потеют и без перчаток можно сколько угодно ездить. С перчатками тоже все гуд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)