на первые майские Москва - Кострома - Владимир - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: на первые майские Москва - Кострома - Владимир

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 27.04.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я конечно понимаю, что можно и 600 км за день сделать, но это спортивная норма,[/b]
    Ганц, если ты сделаешь такую "спортивную норму" я твой поклонник навеки!!!

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 27.04.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея на самом деле интересная, а где ночевать? По пути в Кострому[/b]
    Насчет того как ехать в Кострому - думаю, один из самых оптимальный вариантов это через Сергиев Посад, Веригино, Нагорье, Углич, Б. Село и Ярославль (собственно как ездили совсем недавно марафонцы с шоссейного форума). Трафик там будет лишь до Веригино, и то первые 60 км - это широкая и довольно комфортная Ярославка, а после Веригино почти до Ярика - тишь да благодать. От Пушкино до Ярославля там выхожит 310, от Москвы стало быть будет 340 - как раз на два дня. Можно ехать через Калязин, но там трафик больше, зато есть бонус в виде гостиницы примерно на полпути к Ярославлю, да и посмотреть на затопленную колокольню явно стоит.
    От Ярославля до Костромы - 80 км пути, которые вы проедете максимум за полдня.
    Главное - ни в коем случае не ездить по М8 от границы Владимирской области до Ростова - там очень узко, горбато и фурно. От Ростова до Ярославля - совсем другое дело.

Удачи!!

Добавлено позже (27/04/2009 17:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 27.04.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ганц, если ты сделаешь такую "спортивную норму" я твой поклонник навеки!!![/b]
    Кстати, ничего СВЕРХневероятного тут, наверное, нет. Да, это доступно единицам, но один из моих знакомых (который, кстати, проехал ПБП) однажды накатал за сутки 550 км (марафон 400-ка + дорога к старту + слегка заблудился на трассе + дорога от финиша домой через всю Москву + проводы людей на вокзал).. Вот так вот..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Идея на самом деле интересная, а где ночевать? По пути в Кострому всё равно одну остановку придётся сделать на ночлег - я конечно понимаю, что можно и 600 км за день сделать, но это спортивная норма, мы же не спортсмены/ Давайте вместе разработаем маршрут, да поедем. И плевать хотелось, что тут думают местные матрасники, для которых и 25 км/ч - уже скорость.[/b]

Ночевать планирую в палатке, выезд 1 около 6 утра от м Щелковская. Сам не спортсмен и не марафонец, поэтому среднюю планирую около 22-24... Вполне понятно, что народ воспринимает данную задумку не очень серьезно, например Валентин Гвоздев, известных своими многочисленными и интересными маршрутами, - абсолютно прав, что маршрут не продуманный, я этого и не скрываю - маршрут для меня незнакомый, скорее это будет монотонное вкручивание по шоссе с утра до ночи и короткие остановки в городках, дабу сделать пару фоток на память...

Добавлено позже (29/04/2009 17:55):
    Один попутчик уже есть! - покатушка состоится! Маршрут решено несколько изменить Москва-ЮрьевПольский-Кострома-Ярославль-Мышкин-Углич-Калязин (Кострма-Ярославль на Эльке)!

Ждем отчета)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)