<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap_1:("Чуть не написал: "слова не мальчика , но мужа".)
:punk:
Вот подход истинного стратега!![]()
Матриархат -- будущее России,
Кешу -- в президенты!
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap_1:("Чуть не написал: "слова не мальчика , но мужа".)
:punk:
Вот подход истинного стратега!![]()
Матриархат -- будущее России,
Кешу -- в президенты!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я тоже с вами хочу. можно?
У меня новая гениальная идея!
Я даже трек нарисовала, но забыла его дома. Щас по памяти напишу.
Начинаем в Новозавидово. Из Козлово едем на запад-юго-запад, от Дорино по такой кривой дороге, до Бортниц не доезжая, от Китенево на запад, мост через Ламу, поворот на юг на Ошейкино, рыбхозяйство (вроде там можно через пруды проехать), Харланиха, Теярево, Чисмена.
Около 130 км получается.
Что скажете?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Про Козлово уже говорилось. Про мост через Ламу вроде слышал что-то нехорошее (если будет надо - поищу).
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 24.04.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Так мы не по просеке Козлово-Бортницы поедем, а на запад!
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Кордон не на дороге север-юг; кордоны на въездах в Завидово: в Козлово и в Бортницы. Кстати, нашел про мост через Ламу.
Про проезд кордона в Козлово есть здесь.
С уважением,
Tihohod
Блин, придется на Завидово забить.
Поеду с Ибис-клубом на карьеры.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А что так? Нормальный въезд в Завидово с юга - от Чисмены или от Волоколамска (можно глянуть у Гвоздева, там много маршрутов). А подсохнет - так можно будет через Гологузово попробовать.
С уважением,
Tihohod
Через рыбхоз сейчас не проедешь, то есть если пешочком, дороги там меаубитые и грязюки по колено. Запретный мост это не легенда, а быль, злой такой мост и люди там недобрые совсем
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 24.04.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Заметь по ссылке. Там ехали всего 2 человека!!!!!! Всего 2 ! А не толпа пестрых велоломаньков численностью больше 10. Большая группа всегда привлекает особое внимание. В двоем там проблем не бывает, а если группа едет, то как правило тормозят. вывод не катать там большими группами больше 4-5 человек и все тип-топ будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)