неспешно купится старый Trance. Рама - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: неспешно купится старый Trance. Рама

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 23.04.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, сегодня был в подвальчике, в Сокольниках: есть такой транс, притом моей ростовки, но за 50тыс :o на офф. сайте он 40стоит. Никто всю навеску тыщ за 17купить не хочет?)))[/b]
    <div class=\'quotetop\'>Цитата(aphlux @ 23.04.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>Ибис бери, полумеры это все...[/b][/quote]

Ибис не катит. Местные птичники на него даже слики 1.9 ставят - не помогает
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 24.04.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я такой за 15 продал. Осенью. Надо было очень срочно - переезжал. До сих пор страдаю

У этого Транса один недостаток - аморт без пропедаля. Хотя, очень надежный и неприхотливый аморт.
    Вперёд 120 ставить не надо, хорошая сотка ему в самый раз.
    Размер - 100% Лка. Я со своими 184см на ней достаточно комфортно по 120-130 в день накручивал, даже подлиннее вынос хотелось.[/b]
    Ну аморт сменить можно, на Рокшоковский, например. А вилка, будет с изм. ходом. от 105 до 120. Думаю, это хорошее соотношение ходов!
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

и все-таки, что ты с ним будешь делать?

если хочется короткоходник -- бери эпик или антем, они порезвее транса
    если хочется потрейлить в пределах МО -- бери Транс Х

ну а если хочется в горы, то лучше что-нибудь подлинноходней, будет явно приятнее...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.04.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и все-таки, что ты с ним будешь делать?

если хочется короткоходник -- бери эпик или антем, они порезвее транса
    если хочется потрейлить в пределах МО -- бери Транс Х

ну а если хочется в горы, то лучше что-нибудь подлинноходней, будет явно приятнее...[/b]
    Эпик дорого. Да и не нравятся мне новые. Старые поинтереснее. На антеме катал-приятный байк, но хочется побольше ходу. 110-115что ли.
    Мне вообще нужен универсальный байк для всего: покатушки в МО, гонки по корявистым местам, типа в Зеленограде, для легкого трейла в Битце. Да и в горах по разному можно катать. 120хода мне хватит за глаза. Более длинноходное мне нафиг нужно т.к. элементарно боюс использовать такие байки по назначению, а катать по МО на АM байке считаю глупостью.

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 24.04.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ибис не катит. Местные птичники на него даже слики 1.9 ставят - не помогает [/size][/b]
    Поосторожнее с выражениями, сударь... Ты б попробовал сначала, а потом бы свое мнение озвучиват... а так на клевету тянет, не хорошо...

Ибис не катит, Ибис прётниастоновить...как бывший владелец Транса говорю.
    Да, и покажи мне хоть одного "Местного птичника" на слике 1.9, я знаю всех, но на сликах не встречал)

Прошу прощения у топикстартера за оффтоп.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

(в качесте апа)

<div class='quotetop'>Цитата(PIT)</div>
    Последнее время ездил по городу на полусликах 1.9, вот думаю менять или не менять?[/b]
    DocG: На парься, я беззлобно. Ибисоводы безобидные, мне нравится за ними наблюдать
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Всем спасибо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)