Километраж вроде небольшой и все по асфальту, значит не так много все мероприятие занять времени должно.
Скажите а когда планируется обратно? От этого зависит еду или нет.
Километраж вроде небольшой и все по асфальту, значит не так много все мероприятие занять времени должно.
Скажите а когда планируется обратно? От этого зависит еду или нет.
Не смогу,т.к. у мну трен по страйкболуДа и асфальтовые покатухи не очень люблю
Ждем все с нетерпением, когда все подсохнет и тогда уже можно бут по нормальным дорогам закатнуть
(например до Гремячих опять доехать от Пушкено
) ЗЫ: безумно рад, что по нашему направлению народ опять активизировался (как всегда БИГ РЕСПЕКТ уважаемому TABASCO )
постараюсь поехать,если не поеду за новым байком девушке
"...пациент скорее жив, чем мертв..."![]()
Еду.
"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"
<div class='quotetop'>Цитата(Gruzz @ 23.04.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div><a href="http://letitbit.net/download/096e07a09f/__________82.avi.html" target="_blank">Ликбез: жмите на ссылку выше, в новом окне выбрать "бесплатно", введите символы, которые видите на картинке, дождитесь своей очереди 60 сек, 59, 58...
сохраните файл в выбранном Вами месте</span>
Добавлено позже (23/04/2009 23:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Tatyana @ 22.04.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Tatyana @ 23.04.2009 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Пропустила видимо слово:
Не смогу... УДЕРЖАТЬСЯ! Еду.
![]()
гыгы )))) Ах, да, разъедутся! - Это такой маршрут ))) Виталик жжошь )))
Фигня война, главное - манёвры!
К вам присоединиться можно? А темп 15-25 км/час это нормально? А то я быстрее не смогу. Понятно, что с горок можно и быстрее.
Если средняя скорость 15 км/час, начало 11.15, то весь маршрут займет не более 4 часов, т.е. 15.00-16.00 - финиш. Просто поеду на покатушку через интернет первый раз, не знаю, как вы быстро едите.
вел готов к первому выезду в этом сезоненадеюсь погода нас не подведет
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(начинающий велотурист @ 24.04.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно.
Нормалёк.
И не надо.
Понятное дело.
Как вариант.
Тест скорости
P.S. Рекомендую скооперироваться с местным аксакалом ChapaevVI.
Мысленно я с вами!!!!!)))
А так же напоминаю если это постоянно будет ,то мы точно все репы перенесем))))!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)