Маша Л
я сожалею, что и ты, Маша, не поняла сути темы. Жесткие веломаны начнут в лучшем случае стебаться, в противном будет полупосыл. Таковые случаи не раз мною наблюдались (и скорее всего, будут и дальше наблюдаться).
Дальше. Мне плевать, кто продает велосипед, если я имею целью именно покупку велосипеда. Я буду смотреть на соотношение цена/состояние.
Свой первый горный вел я очень быстро продал на авто.ру.
tsrvn
да пускай ищут! Кто ж против?
Про условия поиска, кривые цены и список писали/звонили - я не имел целью написать инструкцию по правильному приобретению дешевого б/у велосипеда для поездки за червями (а уж на саму рыбалку на мотороллере, как кто-то тут из известных написал).
Цель - указать вектор. А умный человек сам разовьет мысль и сделает по своему (но воспользуется советами).
Что касается неверного толкования темы: предупреждая такое развитие событий говорю, что это не отобьет охоту у новичка в дальнейшем читать форум (ибо он получил совет, а не был послан "крутыми, разбирающимися в велосипедах, имеющими вел за стопицоттыщ"). Он будет и дальше читать велофорум, но по другим причинам.