Было бы здорово уменьшить число символов в ключевых словах до 3х. Не могу искать fox dhx air, например.

Было бы здорово уменьшить число символов в ключевых словах до 3х. Не могу искать fox dhx air, например.

Не могу воспользоваться поиском по форуму, баннер велосайта переклывает всплывающее окно поиска. Еще и сообщество перекрывает!! Статистика наверное очень хорошая у банера))

попользовался...
Запрос: москва достопримечательности.
Ответ: Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск: достопримечательности
Или слишком неработает или слишком работает. Или недопоиск или перепоиск. Вотжежблинна... А так хотелось найти тему. Жаловаться в Спортлото опять?
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Ограничение индексируемых слов - не меньше 4 и не более 20 символов. Но вот "достопримечательности*" ищет и находит, а по "достопримечательн*" ещё больше.

а три буквы в поиске нерально сделать?

Также голосую за три буквы. Если это ограничение введено для облегчения нагрузки на сервер, сделайте набор исключений из такого правила. Например сейчас безрезультатно ищу "ДТП". Если тематику "GPS" ещё можно найти по синонимам типа "навигатор", "garmin" и пр., то со своим поиском я пока в ступоре. "Наезд"? "Раздавили"? "Попал под лошадь"?
 на три буквы
 на три буквы
				Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

В новом дизайне пропала опция "показывать результат поиска как" - и очень весело бывает найти тему с нужным словом а потом листать 50+ страниц в поисках этого слова.

В новом поиске есть две закладки:
"Поиск по одному типу содержимого" и "Поиск по нескольким типам содержимого"
По умолчанию открывается вторая вкладка "Поиск по нескольким типам содержимого" и там действительно нельзя сменить способ вывода результатов поиска. А вот в первой вкладке "Поиск по одному типу содержимого", есть такая опция.

захожу в свой профиль
ну или например в профиль Dmlter'a
жму "Найти все темы пользователя"
ответ "Извините, нет совпадений"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)