я сломал 11 карбоновых рам.
нет, 12 кажется. В феврале же сломал три.. Да, 12 карбоновых рам.
ломал их об деревья, об бордюры. Одну, в Питере, сломал об поребрик
особенно полюбился мне краш об асфальт. О, это нечто!! Всем рекомендую об асфальт
я сломал 11 карбоновых рам.
нет, 12 кажется. В феврале же сломал три.. Да, 12 карбоновых рам.
ломал их об деревья, об бордюры. Одну, в Питере, сломал об поребрик
особенно полюбился мне краш об асфальт. О, это нечто!! Всем рекомендую об асфальт
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
При падении я буду в последнюю очередь думать о сохранности своей рамы. Голова и конечности дороже.
пара сколов лака у меня на раме есть , в районе задних перьев , оба раза в колесо что нибудь попадало , ветка , какая то железяка. сколы чисто косметические , в пару мм.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 21.04.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>специально в Питер поехал за поребриком?
Volosobulb ты неповеришь.но алюминевые тоже коцаються об асфальт :huh:
Я красивый, а ты нет ! :p
Клоунада блин)
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.04.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык. В Москве-то об поребрик хрен сломаешь, нету их тут. Одни бордюры кругом. А это уже пройденный этап.
Добавлено позже (21/04/2009 17:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 21.04.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно, стоит меньше пить. Или наконец освоить применение такой хреновинки, которая спереди сверху у велосипеда приделана. Руль называется. С его помощью можно уворачиваться от деревьев и бордюров. Проверено!
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 21.04.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну дык...алюмин мягонький же, вот он очень хорошо коцается
Добавлено позже (21/04/2009 17:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.04.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, а если пьяным кататься, то объезжать буду только через эту хреновинку, что спереди сверху ))) То бишь через руль !
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 21.04.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Это что... Я на своем титане умудрился на верхней трубе небольшую вмятину поставить...
Вот сижу и думаю, то ли я м***к, то ли титан отстой... :idontno:
:D
<div class='quotetop'>Цитата(Nightwalker @ 21.04.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>если ты катаешь на снаряде, как на аватаре, то тебе наших рыданий не понять..
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)