1.05 Пушкинский 200 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: 1.05 Пушкинский 200 км

1 мая - пятница и не согласуется с фразой из первого поста "мероприятие будет проходить в субб". По сему закралось сомнение первого мая и второго таки пройдет событие?

Да, спасибо, косячок... это конечно пятница, щас поправлю

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я сливаюсь. Два дня по Москве и области я понял что по горкам я пока не способен вкручивать. Поэтому 200 км по клинско-дмитровской для меня будут неподьёмны.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.04.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сливаюсь. Два дня по Москве и области я понял что по горкам я пока не способен вкручивать. Поэтому 200 км по клинско-дмитровской для меня будут неподьёмны.[/b]
    Там реально можно как раз стольник накатать и слить на удобном электроде
    мои тараканы всегда со мной

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Double
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.04.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сливаюсь. ... я понял что по горкам я пока не способен вкручивать. Поэтому 200 км по клинско-дмитровской для меня будут неподьёмны.[/b]
    В чем проблема? В прошлый год я закатил в седле во все горки на этом маршруте и уложился в норму (правда, приехал позже всех, но не по этому).
    Мы сгруппировались на трассе с Игорем из Подольска (есть мой отчет) и пришли к финишу почти вместе. А мне уже (Юрген не даст соврать) 59.

Дело не в том, есть ли силы в горки вкручивать (они в 30 лет всегда есть), а в том, как вкручивать !
    Многие не знают хитрый прием, вернее отличие мышц от ДВС! Я не собираюсь здесь теорию разводить, но могу, если пожелаешь, показать на примере на этой трассе -- при условии, что и ты тоже поедешь (потому что просто так ехать второй раз одно и то же мне неинтересно).
    Если будет в тягость, можем слить с середины маршрута в Сергиев-Посад (поворот направо на большом бетонном кольце), -- кроме одной горки, их до самого С-П больше не будет (в смысле крутых).

Да, важный момент для взятия крутых подъемов, -- есть ли байк с возможностью низкого хвата на руле (низкой посадкой)?

На фотке: самодельный тандем ("глухарь") в походе, с передачей 48:15 (1976г.). Сзади тележка с поклажей (кг ~ 30). Если скажу, что в горки заходили пешком -- то это будет вранье. У обоих байкеров рули с низким хватом -- за счет этого тянули в горку 8 - 11 км/ч (в два раза быстрее чем пешком). (Оглобли деревянные, потому что дюралевые лопнули).
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

+1

Думаю, что надо поехать. Мега-маршрут, очень красивый и рельефный, вместе с тем есть финальная скоростная часть, если конечно сил хватит, что бы её достойно накатить. Ездил различные участки этого бревета ранее - очень приличного качества асфальт, минимум траффика, магазы в ассортименте, есть удобные точки для сваливания, если сил до конца не хватит доехать.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

а сколько километров от старта до Сергиева-Посада? (я там ни разу в жизни не был, стыдно )
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.04.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а сколько километров от старта до Сергиева-Посада? (я там ни разу в жизни не был, стыдно )[/b]
    150 км

Добавлено позже (27/04/2009 11:06):
    в первый пост добавлена легенда и время старта

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 26.04.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там реально можно как раз стольник накатать и слить на удобном электроде[/b]
    Не подскажешь это удобное место? Хотелось бы ещё кому-нибудь на колесо сесть на этом участке. А то пиликать куда-то далеко, потом там 100 км крутить в одну репу и домой ехать одному - это как-то для меня скучновато

200 я пока с удовольствием(!) точно не проеду. А вот 100-ку бы покатал.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)