Контактные берцы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Контактные берцы

О блин. Только вчера об этом задумался. Ежели ехать в лес под осень, +5-10, дождь, мокрая трава и грязь - ужос нах. Берцы самое оно.

Поискать толкового сапожника или шорника - срезать протектор посередине подошвы и приклепать с двух сторон люминивые пластины 1,5-2мм. Или титановые

у меня была такая мысля... ибо у нас не 0 -10, а -20-30градусов... боюсь даже М90 не справятся... а вот трекинговая Коламбиа (уже 7 лет ношу, надоела, а еще не стерлась ) возможно справится, но тут специалист-сапожник нужен... вроде из Краснояров кто-то делал подобное... а идея не такая уж и бредовая... для жителей столицы одется в Ивент и М90, это, может как высморкаться, обычное дело, а вот у нас в городе М90 в руках-то никто еще даже не держал... я себе собирался на Чейне брать, но размеров не было... так и прокатал зиму в шипованных чунях- лепота, было дело и по-пояс в снегу в них лазил)))... я бы такие чуни контактными сделал, фиг бы кто меня потом в хваленые 90-е переобул ...
    пираты Васюганского болота...

Немного не берцы, но тем не менее непромокаемые и вполне укладывающееся в заявленный диапазон температур - непромокаемые носки, типа SealSkinz. Катаюсь в обычной летней контактной обуви, обуваюсь в такое при признаках приближающегося дождя. При температурах ниже -5 ноги в них начинают замерзать, так что бахилы всё равно обувать придётся, но при около нуля и выше до 10 градусов полный комфорт.

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 19.04.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Их материал как мемрана работает или они сшиты из мемранны ? Что прям можно в лужу наступить и не промокнут?
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 20.04.2009 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Их материал как мемрана работает или они сшиты из мемранны ? Что прям можно в лужу наступить и не промокнут?[/b]
    Из чего они сделаны - это хрен знает, нога в них не преет (впрочем в жёсткой контактной обуви ступня не работает, и потеть там особо нечему), видимо мембрана какая-то. Тест драйв проводил в ванной - под струёй воды из под крана не промокают.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

еще вот что есть, любители катать по дубакам рекомендуют взамен довольно-таки холодных МТ90
    http://thegearjunkie.com/lake-cyclin...r-biking-boots

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 20.04.2009 02:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще вот что есть, любители катать по дубакам рекомендуют взамен довольно-таки холодных МТ90
    http://thegearjunkie.com/lake-cyclin...r-biking-boots[/b]
    ммм... мне больше понравилась эта модель... хотя стоимость <_< ... да + доставка из Америки... можно три пары М90 купить)...
    хотя, полазив по сайту, нашел, что у них есть диллер в России... Чилен)))...
    http://www.lakecycling.ru/
    http://www.chillengrillen.ru/index.php?sea...amp;x=0&y=0
    но таких вкусных моделей нет...
    пираты Васюганского болота...

aphlux
    имхо это уже не вписывается в идеологию разумных денег берцы явно дешевле выйдут

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

по мне, так лучше контактные валенки на совсем уж дубаковые дубаки, чем берцы

а непромокаемые бахилы не проще?
    Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)