Народ, заберите покрышки! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Народ, заберите покрышки!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 19.04.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) Kenda Short Tracker 26х2.5 (катана совсем немного, но есть пара покоцев от монтажек, сам корд целый) - 100 руб. или два литра сока, точную ссылку не нашел, но рисунок такой же: http://www.discountbicycles.co.uk/bi...a7982a7da88bd8[/b]
    Забиваю до кучи. А она точно 2,5, а не 2,35? На фото на 2,35 похожа.

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 20.04.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забиваю до кучи. А она точно 2,5, а не 2,35? На фото на 2,35 похожа.[/b]
    Так и есть: на фото (имеется в виду, которое по ссылке) - 2.35, а у меня - 2.5. Ок, забито за тобой.

Добавлено позже (20/04/2009 15:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Shurl @ 20.04.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    готов изъять всё кроме второго лота[/b]
    Если что-то останется - не вопрос! Эх, знать бы раньше, что нужно - на шиповку махнулись бы...

Добавлено позже (20/04/2009 17:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 19.04.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Камера какая нужна под Double Fighter II 26х1.9, типа 1.9-2.1 Максисовской подойдёт?[/b]
    1.9 должно подойти без проблем (само собой, 1.9 -2.1 тоже), т.к. у continental вообще размерность покрых какая-то "маленькая"... "Дабл файтер" использовался спереди, "Кенда флейм" - сзади - именно как "комбинация" для асфальта (ездил на дачу по шоссе). Пару раз попадал под сильный ливень - проблем не заметил. Правда, виражи, наверное, тоже особо не закладывал, но не припомню, чтобы было какое-то ощущение дискомфорта от их использования.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

готов изъять всё кроме второго лота
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Так-с, снимаюсь с брони, кто там за мной следующий - пляшите

77stalker77, отписал в ЛС.

З.Ы.: И, конечно, теме:

Ж
    ЖЖ
    ЖЖЖ
    ЖЖЖЖ
    ЖЖЖЖЖ
    ЖЖЖЖЖЖ
    ЖЖЖЖЖЖЖ
    ЖЖЖ
    ЖЖЖ
    ЖЖЖ
    ЖЖЖ
    ЖЖЖ
    ЖЖЖ
    ЖЖЖ

Блин, чё-та стрелку ополовинило :maniac: АПАНЬКИ, короче.

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Ухх... Спасибо за классную резину... После невегалов я прямо-таки ЛЕТЕЛ на них

Кстати, спасибо за помошь в инсталляции покрых прямо на месте

З.Ы. Только что приехал домой от тебя

Короче, от тебя до моего дома 61 км по гуглокартам
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 24.04.2009 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ухх... Спасибо за классную резину... После невегалов я прямо-таки ЛЕТЕЛ на них Кстати, спасибо за помошь в инсталляции покрых прямо на месте З.Ы. Только что приехал домой от тебя Короче, от тебя до моего дома 61 км по гуглокартам [/b]
    Это ТЕБЕ спасибо, что избавил меня от части барахла! Хорошо, что тебе они понтравились!

Добавлено позже (27/04/2009 13:05):
    ВНИМАНИЕ: информация о текущей очереди на покрышки и сроке их приобретения добавлена в первый пост!

встану в очередь на 1 лот.

<div class='quotetop'>Цитата(Metrosexual @ 27.04.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    встану в очередь на 1 лот.[/b]
    Все, чур меня, чур, больше - никаких очередей (естественно, поскольку "закон обратной силы не имеет" , то все договоренности и обещания, существующие на данный момент, остаются в силе). А дальше (если до этого, все же, дойдет) будет так: позвонил - приехал - забрал. И, заметьте, без всяких очередей, - коммунизм!

Добавлено позже (29/04/2009 09:32):
    Боммм-бомммм-боммм... Бьют куранты, на часах полночь, и карета превращается... Стоп! Не карета, нет, а покрышки, и не в тыкву, а в небольшие прямоугольные (и приятно хрустящие <_< ) "бумажки" . Спасибо всем, кто помог, а также тем, кто хотел, но не смог помочь в нелегком деле победы над "синдромом Плюшкина" !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)