<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 19.04.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Забиваю до кучи. А она точно 2,5, а не 2,35? На фото на 2,35 похожа.
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 19.04.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Забиваю до кучи. А она точно 2,5, а не 2,35? На фото на 2,35 похожа.
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 20.04.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и есть: на фото (имеется в виду, которое по ссылке) - 2.35, а у меня - 2.5. Ок, забито за тобой.
Добавлено позже (20/04/2009 15:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Shurl @ 20.04.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Если что-то останется - не вопрос! Эх, знать бы раньше, что нужно - на шиповку махнулись бы...
Добавлено позже (20/04/2009 17:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 19.04.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>1.9 должно подойти без проблем (само собой, 1.9 -2.1 тоже), т.к. у continental вообще размерность покрых какая-то "маленькая"... "Дабл файтер" использовался спереди, "Кенда флейм" - сзади - именно как "комбинация" для асфальта (ездил на дачу по шоссе). Пару раз попадал под сильный ливень - проблем не заметил. Правда, виражи, наверное, тоже особо не закладывал, но не припомню, чтобы было какое-то ощущение дискомфорта от их использования.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
готов изъять всё кроме второго лота
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
Так-с, снимаюсь с брони, кто там за мной следующий - пляшите![]()
77stalker77, отписал в ЛС.
З.Ы.: И, конечно, теме:
Ж
ЖЖ
ЖЖЖ
ЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖ
ЖЖЖ
ЖЖЖ
ЖЖЖ
ЖЖЖ
ЖЖЖ
ЖЖЖ
Блин, чё-та стрелку ополовинило :maniac: АПАНЬКИ, короче.
Ухх... Спасибо за классную резину... После невегалов я прямо-таки ЛЕТЕЛ на них
Кстати, спасибо за помошь в инсталляции покрых прямо на месте![]()
З.Ы. Только что приехал домой от тебя
Короче, от тебя до моего дома 61 км по гуглокартам![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 24.04.2009 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ТЕБЕ спасибо, что избавил меня от части барахла! Хорошо, что тебе они понтравились!
Добавлено позже (27/04/2009 13:05):
ВНИМАНИЕ: информация о текущей очереди на покрышки и сроке их приобретения добавлена в первый пост!
<div class='quotetop'>Цитата(Metrosexual @ 27.04.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Все, чур меня, чур, больше - никаких очередей (естественно, поскольку "закон обратной силы не имеет", то все договоренности и обещания, существующие на данный момент, остаются в силе). А дальше (если до этого, все же, дойдет) будет так: позвонил - приехал - забрал. И, заметьте, без всяких очередей, - коммунизм!
Добавлено позже (29/04/2009 09:32):
Боммм-бомммм-боммм... Бьют куранты, на часах полночь, и карета превращается... Стоп! Не карета, нет, а покрышки, и не в тыкву, а в небольшие прямоугольные (и приятно хрустящие <_< ) "бумажки". Спасибо всем, кто помог, а также тем, кто хотел, но не смог помочь в нелегком деле победы над "синдромом Плюшкина"
!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)