Рамы Kona - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Рамы Kona

Комбинированный просмотр

сони и айва из разных бюджетных групп.
    а производитель у них кстати один)

Originally posted by beta
    сони и айва из разных бюджетных групп.
    а производитель у них кстати один)
    так навеска на велах тоже от одних и тех же производителей
    Бюджетные группы разные от одного производителя - это порошок стиральный разной стоимости стирающий одинаково

Я же говорю о разнице в качестве товара. Которая есть реально и выражается в сроке службы.

Это другое дело. Я тоже всегда куплю плеер филипс подороже, чем айривер, без сумочки в комплекте, с антишоком в 8 раз меньше, но он будет работать годы.
    Я понимаю, переплатить разумные деньги за Giant, Spec, Iron Horse etc, но переплатить абсолютно безумно-идиотские деньги за Кам...Кону... ЗАЧЕМ? Можно купить другой вел элитной фирмы лучше, и уж как минимум не ниже качеством.

Originally posted by Ethernal Junkie
    Я понимаю, переплатить разумные деньги за Giant, Spec, Iron Horse etc, но переплатить абсолютно безумно-идиотские деньги за Кам...Кону... ЗАЧЕМ? Можно купить другой вел элитной фирмы лучше, и уж как минимум не ниже качеством.
    А я не про Kona А про покупку бренда vs. "выгодная покупка"
    Что же касается Kona, то его ж называют - культовый вел, не самый-лучший-во-всем-и-в-цене/качество-тоже, а культовый. Этим все сказано 8)

Originally posted by DobroTa+--><div class='quotetop'>Цитата(DobroTa)</div>
    <!--QuoteBegin-Ethernal Junkie
    А я не про Kona А про покупку бренда vs. \"выгодная покупка\"
    Что же касается Kona, то его ж называют - культовый вел, не самый-лучший-во-всем-и-в-цене/качество-тоже, а культовый. Этим все сказано 8)[/b]
    Культовые по-моему, кэноны, но уж никак не кона...

По умолчанию Re: Рамы Kona

Originally posted by Ethernal Junkie

Купить за 1000 нормальную кону можно только б/у. У них цены завышены так, что мне бы на их месте стыдно было бы даже на рынок выходить с такими ценами Байк, который посоветовал кован стоит максимум 2/3 своей цены...
    Хотя если накопишь денег в пару раз больше, можно и на них смотреть, всё-таки сами велосипеды неплохи, если на цены не смотреть
    Ну не надо STUFF будет стоить 1200$ или чуть побольше. Почему он стоит 2/3 от своей цены? А другие велы на твой взгляд сколько стоят от своей цены? И еще не надо забывать, что на них спортмастер накрутку делает и поэтому получается дороговато. Я не спорю конечно за имя тоже берут ну нет так прям.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я тоже так думал раньше, теперь считаю что не за само имя, а за имя - как символ качества, читай - за качество[/b]
    Да вот в том то и дело, что не всегда.
    Пример - мой кассетный плеер Айва работатет до сих пор, ну лет уже 8 наверно.
    Ну то есть я совсем не понимаю, за что же брать такие деньжищщи?
    Тем более, что помимо самого велосипеда, необходимо приобрести дофига сопутствующих товаров - насос, инструмент, защиту, шлём, смазки и прочее, обувь и тэдэ. А это опять баблосы. А их обычно всегда не хватает.
    И вполне можно, я считаю, не переплачивая за имя, съэкономить не ради жадности, а ради собственной пользы и блага. Во как завернул...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    И еще не надо забывать, что на них спортмастер накрутку делает и поэтому получается дороговато.[/b]
    А только спортмастер возит кону? Нет ли какого-нибудь альтернативного поставщика, который не так наживается?
    нестабильный гидростатический параллакс

За хорошие велосипеды надо платить, на кой хрен нужен какой-нибудь АТОМ с ХТR допустим, раиа - это основа :D

Originally posted by mit
    За хорошие велосипеды надо платить, на кой хрен нужен какой-нибудь АТОМ с ХТR допустим, раиа - это основа :D
    Такоеже мнение.
    Я уже писал, что остаются не довольны покупкой только зрители.
    (значит завидуют)

Originally posted by COWAN®+--><div class='quotetop'>Цитата(COWAN®)</div>
    <!--QuoteBegin-mit
    Такоеже мнение.
    Я уже писал, что остаются не довольны покупкой только зрители.
    (значит завидуют)[/b]
    это точно,хе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)