Небольшой "колодочный" вопрос - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Небольшой "колодочный" вопрос

а что кто скажет про керамические колодки? пробовали? стоит ли ставить на BB7?

<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 21.08.2009 04:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что кто скажет про керамические колодки? пробовали? стоит ли ставить на BB7?[/b]
    ceramic это тоже самое что и organic. На сколько я понимаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 21.04.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда такой последний вопрос: у меня тормоза Avid BB7, на сайтах продавцов пишу, что родные колодки идут с пружинками ( или скобками (?)), а не родные без. Это вообще критично ? Я еще с заменой колодок не сталкивался. И еще интересно: что у меня стоит металл или синтетика ? Может кто знает, каие колодки шли с авидами BB7 2007-2008 годов ? В Канте смотрю колодки BBB на 50% дешевле родных авидовских....[/b]
    А себе для формул покупаю ВВВкие колодки. Стираются точно не быстрее родных формуловских. Хотя может я тормозить меньше стал)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Serega9X @ 21.04.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а из какого материала изначально стоят на тормозах Formula ORO K24?[/b]
    говорят, органика.

Кроме износостойкости и модуляции у разных материалов разный диапазон рабочих температур и разные условия эксплуатации. Органические - самые дешевые. Работают только если не нагревать.
    Если для покатать по ровному и совсем чуть-чуть неровному то в самый раз.
    Спеченные (sintered) они же метализированные наиболее универсальны. Хорошо работают в широком диапазоне температур и не подвержены быстрому износу.
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 21.08.2009 08:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ceramic это тоже самое что и organic. На сколько я понимаю.[/b]
    да не, это разные. органика -- это резина. керамика -- это керамика, и она идет отдельно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)