Подбор переднего переключателя - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Подбор переднего переключателя

нижжняя тяга? хм, точно не помню, по вроде на X-Gen универсальная тяга. По крайней мере у меня на Х7 два способа крепления тросика, хоть у меня стоит и верхняя, но чего мешает перекрутить зажимающую пластинку в верхней тяги на нижнюю? Скачай мануальчик http://sram.com/_media/techdocs/FD_XGen_3_Ins_07_04.pdf посмотри сам что к чему.
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

недавно собирал знакомой девушке вел, тоже каретка и система труватив паувер сплин в сумме дали ЧЛ 48.5
    деор 5соткакойто старенький (2003 года) подпшел на раз
    диаметр трубы и кол-во звезд на чл не влияют
    стоит еще раз проверить по таблице сарма для системы правильно ли подобрана длинна оси.

пс. деор дуал пул был

ежели нужно, то у меня есть подхлдящие XT с нижним хомутом и нижней тягой. Тема в подписи
    ♦8-9I5-O98-2327

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 19.04.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нижжняя тяга? хм, точно не помню, по вроде на X-Gen универсальная тяга...http://sram.com/_media/techdocs/FD_XGen_3_Ins_07_04.pdf посмотри сам что к чему.[/b]
    Какой же я лох! Большое спасибо, что заставили меня ещё раз внимательно посмотреть мануал к x-gen&#39;у, а то бы я так и думал, что у него верхняя тяга из-за того, что посмотрел в мануале только на картинку. Стыдно
    Теперь осталось только найти, где его купить. Никто не знает, часом? В Веломире, кажется, нет его. Хотя...

Добавлено позже (20/04/2009 15:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(DM106 @ 19.04.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...у меня есть подхлдящие XT...[/b]
    Я бы купил его у вас, но, как человек сомневающийся, хотел бы как-то убедиться, что он действительно мне подойдёт. Посоветуйте, как бы я мог это сделать?

Добавлено позже (20/04/2009 17:18):
    Я от себя сам обалдеваю! X-gen - это поколение переключателей, серия x.5, x.7, x.9, x.0, а вовсе не какой-то конкретный переключатель. Но самое смешное не это, а то, что в Веломире на вопрос, есть ли у них переключатель X-gen, ответили после долгих раздумий, что НЕТ, а на вопрос, какой чейнлайн у переключателей x.5, x.7, x.9, x.0 человек ответил:
    - Не могу вам сказать.
    Круто, правда? Чтоб так разбираться в продаваемом товаре, надо постараться. А всего-то и надо держать перед глазами маленькую табличку, и ты уже специалист.

<div class='quotetop'>Цитата(Урик @ 19.04.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос вызван тем, что я попытался поставить имеющийся у меня переключатель Deor LX, у которого в паспорте указан chainline 50 мм, и он не подошёл, т.к. он даже будучи просто установлен без троса и с выкрученными винтами регулировки не сбрасывает цепь на последнюю звёздочку - трёт нещадно, но не сбрасывает. А это уже диагноз...[/b]
    в "маленькой табличке" чл обозначен 47.5-51

На самом деле, самое странное в этой теме то, что не подошел переклюк эликс

Урик
    Бывает, я сам не сразу понял это, но мне легче у меня верхняя тяга ) Х7 передний брал на прошлых выходных в Соколях, за 1200р. Думаю что можно найти дешевле. Я видел за 900р на одном сайте, но када хотел заказать их уже распродали)
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

Докладываю, чем кончилось дело. Купил переклюк х.7 в веломире, поставил, настроил - всё работает. В связи с этим предлагаю за $10 слегка б/у (один сезон) переключатель Deore LX. Кому интересно, пишите в личку. Я его отмыл и смазал, выглядит вполне пристойно и работать будет не хуже нового, ибо практически не изношен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)