поднять руль у велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: поднять руль у велосипеда

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 18.04.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Sergei76rus
    По большому счету с велом в магазин топать и выбирать, что удобнее. К тому же там и поставят [/b]

Полностью согласен. Человеку продали вели даже не рассказали, что к чему. Не предупредили про посадку и все-такое. В магазин подбирать другой вел или же привыкать к спортивной посадке.

Разбирать ничего не надо, а тем более человеку, который не представляет что и как устроено. Все кольца на аваланче 99% стоят под выносом и поставить его повыше не представляется возможным. На месте топикстартера я бы не стал ничего трогать, а покатался бы 100-150км и понял надо ли что либо менять вообще. Рамы аваланчей не такие уж и длинные и посадка не такая уж и вытянутая, как может показаться с первого взгляда.

Ну нет, уж слишком мне по душе этот вел, чтобы так сразу руль менять
    Не до такой степени неудобно :D
    привыкну! буду по дороге птичек поменьше смотреть

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 18.04.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полностью согласен. Человеку продали вели даже не рассказали, что к чему. Не предупредили про посадку и все-такое. В магазин подбирать другой вел или же привыкать к спортивной посадке.[/b]

а я посидела в магазине на нем, но так сразу не разберешь, вот и вопрос в процессе эксплуатации возник

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Вопросик в тему.
    Тут мне перепала БУ-шная вилка, в подарок.
    Стал ставить - а она слегка коротковата в штоке.
    Из рулевой на 3 см торчит (27мм если быть точным). Вынос аж 4 см по высоте, соответственно целый сантиметр "повис". И якорь зацепляется всего на 2 оборота.

Это критично?
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

<div class='quotetop'>Цитата(DrSol @ 18.04.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопросик в тему.
    Тут мне перепала БУ-шная вилка, в подарок.
    Стал ставить - а она слегка коротковата в штоке.
    Из рулевой на 3 см торчит (27мм если быть точным). Вынос аж 4 см по высоте, соответственно целый сантиметр "повис". И якорь зацепляется всего на 2 оборота.

Это критично?[/b]
    Если честно, то да.

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

DrSol, вот похожая тема: Q: Чем чреват корткий шток вилки ?, может поможет

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(DrSol @ 18.04.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из рулевой на 3 см торчит (27мм если быть точным). Вынос аж 4 см по высоте, соответственно целый сантиметр "повис". И якорь зацепляется всего на 2 оборота.[/b]
    колечек нету видимо? меняй вынос на меньший по высоте. Можно и так пока поездить, не оч критично. Ведь у выноса 2 болта сзади?- есть и 1-болтовые, и ничего, держат, а тут даже если верхний болт приходится где-то в район среза штока, конструкция получается вполне жесткая и надежная. Якорь цепляется всего на 2 витка?- не беда, эт не несущая деталь, а в основном для стягивания рулевой. Можно для монтажа использовать любой более длинный болтик с шестигранной шляпкой, снянуть, завинтить болтики выноса, потом этот любой в эстетических целях сменить на родной. А можно и родным стянуть, авось не вырвет 2 витка резьбы, а после он уже практически ничего не держит. В общем случае можно вообще не использовать якорь, болт и крышку- стягивать все шпилькой насквозь, снять - и останется дырка, через которую видно покрышку ))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 19.04.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....
    снять - и останется дырка, через которую видно покрышку ))[/b]
    Колечек нету. Рулевую менять и сам думал, у меня высокая изрядно (на вид такая)

Дырка...ммм... я же принципиально буду через нее на покрышку смотреть. А что делать с незамеченными столбами впереди тогда?
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

MoJlogou
    Guest

По умолчанию Как поднять руль?

Добрый день...
    Чувствуется лёгкий дискомфорт при езде на расстояние более 50 км.. Начинают болеть кисти, чувствуется что нужно руль приподнять и наклонить вперёд. Как это сделать ума не приложу, по-моему стандартный руль не поднять :confused: Может какую деталь прикупить нужно??
    ЗЫ : Монстр felt q 600 19.5"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)