По-моему, погода на эти выхи не располагает к прокладке маршрутов. Предлагаю где-нибудь встретиться, например в Химках, познакомиться, прокатиться по ближайшим районам и заодно придумать план на 25-26 числа. Там Яндекс 22 градуса обещает.
По-моему, погода на эти выхи не располагает к прокладке маршрутов. Предлагаю где-нибудь встретиться, например в Химках, познакомиться, прокатиться по ближайшим районам и заодно придумать план на 25-26 числа. Там Яндекс 22 градуса обещает.
Может быть. Но тема подразумевает, как уже сказано выше, глобальное развитие покатушек отсюда. В смысле с Октябрьской жд. Массовое, многоплановое и разностороннее!
+1
Я только ЗА, обеими руками. и в общем по поводу развития, и конкретно насчет встречи в Химках. Если что надумаете, отписывайтесь тут, с удовольствием присоединюсь, если получится.
Мой новый акк: Indig0
Тушино, Ржевская, Покр-Стрешнего это то что надо ! с них удобно. стартовать . переться на вокзал чтобы с опо ехать обратно- лишнее занятие связаное с затратой (риском затраты ) денег .
ждём варианты . и сам придумаю маршрут покатушек иПВД
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно так.
Кстати ,
1-оя задача в этой теме уже решена.
2-ая (стабильность)-- под угрозой из-за:
погода, работа, "вчера/сегодня День Варенья",
и вообще "у меня голова болит".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно так.
Потому что этими вопросами занимаются люди , для кот. это -- не проблема.
Т.к. вопросы техники и навигации на форуме решаются в сотни (если не в тысячи) раз быстрее,
чем одна маленькая проблемка...
...проблема флуда.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не против глобального развития. Только думаю, что глобально развиваться лучше на следующие выхи, когда будет тепло и солнышко.
Короче, я за любую движуху. Жду сообщений типа дата-время-место)
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 17.04.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я!У меня дача в Порварово, там можно здорово покрутить и отдохнуть! Может как-нибудь устрою что-нибудь, с пикничком в конце и для всех желающих))) У нас там целых 3 пруда есть!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>С Павелецкого направления удобно выбираться через Бирюлево-Товарная - Красный Строитель (Курское направление), а оттуда, в зависимости от электрички, хоть до Курской, хоть до Комсомольской, хоть на Рижское или Белорусское направлении.
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
Хочешь идею? А если не обходить турникеты? Попробуй - может, понравится.
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Не уверен, что всем приехавшим это понравится. Хотя это, конечно, их проблемы...
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Как там пословица насчет лежачего камня?
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 18.04.2009 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я предложу маршрутик, потеплеет токо!Можно даже будет заехать в поваровский борд-парк и на фанбоксе деревянном позагарать)))
Давно хотел там погонять, а всё никак...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Да, больная тема... я заметил что почти все интересные покатушки (т. е. где и народ есть и километраж подходящий) проводятся по казанскому и горьковскому направлениям... Реже - север и юг. А вот рижское белорусское и киевское - ну совсем не в почете. Почему-то исторически так сложилось, что с веломании там мало кто катает и мало известных маршрутов. Тока всякие лоси по завидово гоняют да пвднв от Лума.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)