VELO-PARK - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: VELO-PARK

100 рублей на такую выставку откровенно жалко. Единственный позитив это катание на растобайках. весело было. сама выставка скудненькая. организация мероприятий особенно разочаровала.. неподготовленно.
    да и вообще день что-то не особый был.
    катаю фан!

Originally posted by Стерх
    а я не понял чего вы все ожидали? буйства иностранных производителей? что есть показали =)
    хотелось чтобы поход на выставку был не менее познавателен, чем поход в аналогичный магазин.
    поэтому за подготовку стендов только велоимперия может рассчитывать на 4 балла (на стенде свет был неудачный, фотки не получались, а так бы было 5), кант на 3 и остальные от 1 до 2. удивило присутствие изданий не велосипедной направленности. что, интересно, они там делали? я, на всякий случай, обошел стороной, вдруг денег попросят.
    и про выпяченность т.н. экстремальных дисциплин я лучше помолчу. кстати, шоссейный велосипед я видел на выставке лишь один. он там действительно единственный был?
    а вот кто порадовал, так это парни на триальных велосипедах. на их трюки было крайне приятно посмотреть. спасибо, зажгли.

но в общем прикидываю, что у тех кто сидел в кружке о выставке остались более радужные воспоминания, чем у тех кто не сидел в кружке :)

PS фотки выложил

По умолчанию Re: VELO-PARK

Originally posted by COWAN®
    Ну как вам сраненькая и тухленькая выставка вело-парк на которой нечего было смотреть?
    :badgrin: Кто туда не попал, тот не чего не упустил. Если б я знал, что там будет то остался бы дома. 8)
    Короче полный калл и еще 100р за вход пришлось платить.
    :evil:
    При желании можно окупить затраты выпить 10 банок red bull'a

Сколько людей - столько и мнений. Мои мнения - в письменном виде можно засмотреть тут: http://www.velomania.ru/news/1109503056.htm . Есть немного фоток. Оригинал статьи на моем сайте: http://romka.fromru.com/velopark_d1.htm . Там же и чуть больше фоток. Увы, их качество далеко от идеала.
    Я жуЖЖу о великах...

За-то гоночка была ничего все вдоволь попадаль, в том числе и я :badgrin:
    А так трасса конечно туповата и непродуманна :!:

Выставка не впечатлила. Сразу при входе бросается в глаза НИКАКАЯ организация сия мероприятия.фу.
    Понравилось как BMX-ры прыгали..такие молоденькие...;)

Фотки
    http://photofile.ru/default/do.php?aid=347602&np=y
    Заводной апельсин!

Originally posted by ХОрид
    Выставка не впечатлила. Сразу при входе бросается в глаза НИКАКАЯ организация сия мероприятия.фу.
    Понравилось как BMX-ры прыгали..такие молоденькие...
    а мне сразу при входе бросились в глаза растабайки. (-;
    кроме них понравились триальщики. и все..

жалко, ожидал от выставки большего.
    спустился с гор..

Девченки у стенда нового журнала Mountain Bike и Велоимперии симпатишные были, разговорчивые такие, даже наклейку мне втюхали. А ещё встретил много знакомых... это я пытаюсь искать положительные стороны...
    Ещё очень порадовали "истеричные" вопли девушки-организатора ))) "по зеленому не катать, бычки не бросать" ))))
    катаю фан!

Originally posted by tovovan

Ещё очень порадовали \"истеричные\" вопли девушки-организатора ))) \"по зеленому не катать, бычки не бросать\" ))))
    а мне ведущий bmx-еров больше понравился. особенно его высказывания.
    типа: "девченки, обратите внимание - у этого райдера самые железные яйца!!" после неудачного приземления одного из.. (-:

ну и в таком духе..
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а мне ведущий bmx-еров больше понравился. особенно его высказывания.
    типа: \"девченки, обратите внимание - у этого райдера самые железные яйца!!\" после неудачного приземления одного из.. (-:
    [/b]
    он меня своим юмором ещё на чемпе по 4х поразил
    катаю фан!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)