Merida TFS 100-V vs Specialized Hardrock Sport - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Merida TFS 100-V vs Specialized Hardrock Sport

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.04.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы когда пишете :censoree: все же проверяйте достоверность :censoree: , вами написанной[/b]
    простите. что именно считать :censoree: ?

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ЭТО
    <div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 18.04.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Харизматичный Спеш" и "GT" сваривается на заводах Мериды, так что рамы одинаковые.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.04.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЭТО[/b]
    Ну не "один-в-один", конечно. Геометрия ессесна разная. Но производитель-то один.

копипаст самой боянистой истории Мериды, которая выложена на кождом третьем сайте

Полное название: Merida Industry Co. Ltd

Merida тайваньская фирма, которая производит велосипеды вот уже более 20-и лет. Завод Merida первое предприятие по производству велосипедов на Тайване, которое получило международный сертификат ISO 9002 (Quality management system certificate).

Все разработки осуществляются с помощью Auto-CAD Computer System. На заводе Merida используется робототехническая система (Merida Robotwelded System) для производства рам.

Каждый узел и деталь велосипеда проходит многократные испытания в лаборатории завода Осуществляется постоянный контроль качества на всех этапах производства от изготовления деталей до упаковки собранного велосипеда. Merida занимает одно из первых мест в мире по внедрению новейших технологий в производство велосипедов.

Высокое качество сборки и культура производства привлекают иностранных заказчиков. Целый ряд известных американских фирм, в их числе Specialized, Scott, GT, Schwinn, заказывают свои велосипеды на фабриках "Merida". Спортсмены команды Merida победители и призеры Чемпионата Мира и Европы 2002 года по горному велосипеду, призеры этапов Кубка Мира, а также победители целого ряда национальных первенств.

Появившись в 1972 году, сегодня компания Merida один из крупнейших мировых производителей велосипедов. На фабриках компании производятся велосипеды таких известнейших брендов как Spesialized, GT, Shwinn, Scott.

Первая "народная марка" в России. Несмотря на пренебрежительное отношение некоторых райдеров, велосипеды Merida обладают отличным соотношением "цена-качество". Освоив производство магниевых рам с помощью российской фирмы, Merida одной из первых в мире предложила легкие магниевые велосипеды по относительно невысоким ценам.

В целом вполне надежная, проверенная и недорогая фирма.

Поэтому, если Вы хотите получить максимум от той суммы, которую решили потратить на приобретение велосипеда, то выбор "Merida" будет наиболее целесообразным.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

на заборе тоже много чего написано, вы всему верите?

т.к. личных завязок с производителями велов не имею, то вынужден черпать инфу из инета.
    Если то, что я вычитал оттуда лживые инсинуации, то прошу не бить ногами.

Веломаньяк! Аватар для SkelaRitter
    Байк
    Norco Manik 07 + 888RV 06

o-leg
    SilverAcid
    Конечно, сам мало этому верю, но когда я покупал свою Меридку, то продавец сказал, что эт Германская фирма производится по лицензии в Тайвани  можт так и есть?

SkelaRitter, английская.
    И, мне кажется, любой велосипед данной ценовой категории будет из Тайваня. Какая собственно разница ?

А статья забавная. Автор отжег и про автокад (я бы умолчал если бы что-то хуже солидворкса использовалось), и про исо 9001:2000, который у нас имеет каждая вторая контора по торговле бананами.

Спеш симпатичнее. Если цена такая же - я бы его взял. А навеска +- хлам везде, по мере выхода из строя заменять на нормальную.

А с таким бюджетом можно найти вещь намного интереснее.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25443

В комплекте пружинная Тора (минимальная вилка которая работает, дарт - муляж). Ну и переклюки деор
    Остальное как минимум не хуже.

Стоит оно:
    261 фунт велосипед
    50 фунтов доставка
    ~15500 при платеже с карточки (делают бесплатно).

За растаможку ещё 1700 отдадите и получите радость.

Суммарно 17200.

Велосипед того же бренда но с дартом первым по такой же схеме обойдётся вообще тыщь в 11.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(SkelaRitter @ 20.04.2009 08:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, сам мало этому верю, но когда я покупал свою Меридку, то продавец сказал, что эт Германская фирма производится по лицензии в Тайвани smile.gif можт так и есть? smile.gif[/b]
    ваш постулат так и сквозит недоверием к своим же словам

мерида 100% тайваньская фирма точка

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 20.04.2009 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И, мне кажется, любой велосипед данной ценовой категории будет из Тайваня. Какая собственно разница ?[/b]
    Вы с таким пренебрежением говорите о сборке в Тайване.
    Это как раз очень повезет если байк за такие деньги будет сделан в Тайване. А то как бы простой китайской сборки не попалось.

Cashtan , я говорю без пренебрежения. Важно на каких конкретно заводах делается и как контролируют. И абсолютно неважно где.
    Тайвань, Китай, Малазия и т.п.

Это и есть глобализация.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)