я еще скейт не купил, но уже вас всех ненавижу!!! (с)почти анек
ps ничего личного
я еще скейт не купил, но уже вас всех ненавижу!!! (с)почти анек
ps ничего личного
спустился с гор..
ролики бери!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 16.04.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>их есть у меня..
точнее - были. убил.
топовый фитнес от рб умер за 3 сезона ну ооооочень неактивного катания
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 16.04.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Нипанятна кто это, но видимо, новое увлечение spidem.
Дима - я считаю, что скейт - это аЦЦтойгыгыгыг
искупай меня в овациях!
Когда чуваки клева так прыгают на рампе и все такое, могу посмотреть минут 5-10, после чего даже это наскучивает. Мне это не понять. Ролики - отличное транспотное средство по городу + отдых, но... только в сухую погоду... ибо Вломату не велит с ними возиться. Велик - отличное транспортное средство везде, но на любителя конечно.
И ваще, не флуди в теме про ролики!Вот предлагаю тебе пропагандировать скейтбординг в этой теме, ты тут типо начинатель топика получилсо.
пака )
ЗЫ. Сцылка на видео полный аццтой, еле досмотрел, все думал, будет что-то интересное, чуваки рекламируют некий товар, который собираются забарыжить, видимо. Типо, лови подростка, пока тепленький.
Все мое имхо, я конечно ниразу не скейтер, потому мнение мое может отличаться от правильного.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
спидем, ты неправильно все делаешь!!
ты сначала Кинга заагитируй закупицо скейтом и пулять на поклонке. Заманивай девачками.
А потом он увлечоцо, начнет на скейте прыгать, и ваще здесь всех роллеров забанит, а сам будет флудить о скейтах.
Николай, если б скейтерши встречались старше школьного возраста - был бы, вероятно, интерес :-))
К роллерам вобще классовая неприязнь
Ездят невнятно, под колеса кидаются. Особенно поражает когда эти "экстрималы" едут тебе навстречу спиной вперед и не видя соответственно нихрена.
А скейтеров вобще мало вижу, кучкуются где то своей тусой и не мешают никому.
Мысли вслух![]()
Я бы на 3 часа в ментовку роллеров сажал, которые по дорогам ездят. Так, для острастки. И книжку с ПДД давал - пусть почитают. А так я к ним хорошо отношусь. Особенно к приличным, на беговых которые.
К скейтерам тоже нормально отношусь, когда темы всякие осваивают. Но в ПВД ни тех, ни других не возьму.
Познакомился я как-то с роллером одним из Электроуглей. Так он кататься на них в Москву ездит. Потому что это чисто городской вид каталова.
А ещё я люблю олдовые ролики, которые на двух осях с колёсиками слева и справа.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.04.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а велосипедистов, которые по дорогам ездят? :-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>как-как? Ну у меня беговые, и что, сразу приличный человек? Да нет, такое же быдло, как и все![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Квады называется, продаются и сейчас. Их кроме танцоров практически никто не использует.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 28.04.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Они еще и не слышат нихрена, потому что укомплектованы плеером
Добавлено позже (28/04/2009 17:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 28.04.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ваще-то веллеры тока по дорогам и должны ездить.
А вот по тротуарам - ни-ни.
Веллер - это почти водитель, а роллер - это почти пешеход. По пдд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)